ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)

シンガポール

3.46 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
hiro190

男性/シンガポールのクチコミ:8件

ホテル代が高いシンガポールでゲイラン地区は安いのでよく利用しています。この地区は風俗街なので夜は独特の雰囲気があります。アルジュニード駅からも10分くらいで飲食店・コンビニも多数あり便利です。
部屋は割と広く大き目のスーツケースでも問題なく広げられるスペースがあります。改装したのか今まで泊まったこの地区のホテルの中では一番綺麗でした。バスルームはシャワーのみでトイレとはカーテンで仕切られただけなのでビショビショになります。口コミではシャワーで温水が出ないと書き込みがあったので心配していたのですが『Water Heater Switch』をオンにしたら問題なく温水が出ました。
宿泊検索サイトで1泊7000円弱でしたがwifiが含まれていなく部屋でwifiを利用するには1泊10ドル掛かりました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved) クチコミ一覧(38)

hiro190さんが泊まったホテル

hiro190さんが行った観光スポット

hiro190さんが行ったレストラン

hiro190さんが行ったショッピング スポット

hiro190さんが利用した交通機関・関連施設

ibis budget Singapore Ruby (SG Clean Certified, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング