ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高!

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
y.このみ

女性/ホノルルのクチコミ:43件

向かいにロイヤルハワイアンセンター、通りを挟んでDFSがあり、ワイキキビーチまで徒歩5分もかからない場所にあるので、とても立地がよく便利でした。
私達が宿泊したお部屋は19階のオーシャンビューで、ダイヤモンドヘッドが見え見晴らしは良かったです。ただ、真下がインターナショナルマーケットプレイスの跡地で工事中だったので、ラナイに出るとちょっとうるさいです。東側だったので、ラナイで朝食をしたかったけど、日差しが強く眩しいし、隣のラナイがとても近いので遭遇したらちょっと気まずいと思いました。
お部屋は高級感はないけど綺麗でした。
お風呂と洗面所が別で、洗面所が濡れたりしなかったので良かったです。お風呂は正方形の湯船らしい物はありますが、体が浸かれる深さはなく、シャワー室の床がちょっと高いくらいです。
アメニティはボディークリーム、マウスウォッシュ、シャンプー、コンディショナー、石鹸、プラスチックのコップ。歯ブラシ、スリッパはありません。ドライヤー、アイロン、ケトル、コーヒーメーカーがありました。ドリップコーヒーとティーパックがあり、なくなると補充してくれます。タオルやバスタオルを交換してほしい場合は、湯船に置いておくと交換してくれますが、使用済みでもタオルかけや別の場所に置いておくと交換してもらえません。
ベットメイキングはしてもらえますが、シーツの交換はしてもらえません。してほしい場合はリクエストします。
日本人スタッフ1名だけですが、他のスタッフも片言の日本語が話せるので英語の出来ない私でも大丈夫でした。2階のロビーには売店、宝石店、オプショナルツアー申込所、両替所、レストラン、プール、トイレがあります。
ロビーのトイレはルームキーがないと使用できません。エレベーターもルームキーを差し込むところがありましたが、差し込まなくても動いていました。
チェックイン時に無料のWi−Fiが使用できるパスワードをくれるので、インターネットが出来て便利でした。

• ホテル写真

• ホテル写真

お風呂とは別の洗面所

湯船らしきもの。シャワーは可動式です。

2階ロビーへのエレベーター

19階ラナイからの眺め。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

y.このみさんが泊まったホテル

y.このみさんが行った観光スポット

体験型展望タワー

広島 > 広島市

1階はお土産屋さんがあり、展望デッキへは、チケットは1,700円(イオンカードで支払うと200円引き)展望デッキへのエレベーターはカラフルな折り鶴で、可愛らしい... クチコミを読む

世界遺産

広島 > 広島市

原爆ドームをぐるっと一回りすることができ、裏側もよく見えます。崩れないように補強がしっかりされていますが、中の瓦礫などは当時のままだと思います。色々考えさせられ... クチコミを読む

y.このみさんが行ったレストラン

y.このみさんが行ったショッピング スポット

y.このみさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング