リーティ ビーチ リゾート Reethi Beach Resort

バア環礁

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ポイント高いリゾートです

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
whiteplumeria

女性/バア環礁のクチコミ:1件

お盆休みに行ってきました。
私にとって15年ぶりのモルディブ。
父と息子を連れての旅行だったので、色々条件を挙げました。コスパ(これもっとも重要!)水上飛行機利用、バスタブ付き、ドクター常駐、プール、、、
知り合いに相談したところ、紹介されたひとつがこちらのリゾートでした。
今回利用したお部屋はNo.128で使い勝手がよく、バスルームも半屋外でとても気持ちがよかったです。

今回オールインクルーシブ(AI)にしましたが、大正解でした。
部屋でのむ飲み物も全てバーでいただいて冷蔵庫に入れていましたし、レストランやバーでいただく飲み物あれこれも、金額を気にせず心ゆくまで飲みまくりました(*^_^*)
夕方にはメインバーでアフタヌーンティータイムがあり、これもAIなら含まれています。

ロビンソンピクニックという、無人島を貸し切れるオプションがあり、1度参加しましたが、魚影はほとんどありませんでした(島によるかも)
かえってリゾートのほうが多いです(ナポレオンいました)

またAIで含まれていたサンセットトリップも、滞在中一番の夕日を見ることができました。

メインレストエランではちょっと残念な出来事があったのですが、それ以外はとても満足な滞在でした。

水上飛行機でご一緒だった同県のSご夫妻とも、マンタトリップなどからご一緒させていただき、家族もとても良い思い出が出来たと喜んでいます。
マンタトリップはハニファルベイに行きましたが、途中ギブアップの私もその段階で10枚以上見ましたし、最後まで頑張った息子はもっと見れたようです。

おいおい旅行記を書いていこうと思っています。

• ホテル写真

部屋タイプ
デラックスヴィラ
コストパフォーマンス
サービス
レストランでいやな思いをしたので(クレームつけた)評価低く、、他のスタッフは良かったです
バスルーム
ロケーション
客室

リーティ ビーチ リゾート クチコミ一覧(14)

whiteplumeriaさんが泊まったホテル

whiteplumeriaさんが行った観光スポット

whiteplumeriaさんが行ったレストラン

whiteplumeriaさんが行ったショッピング スポット

whiteplumeriaさんが利用した交通機関・関連施設

リーティ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング