センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】 Centre Point Hotel Chidlom (SHA Extra Plus)

サイアム・スクエア周辺,スクンビット通り周辺(バンコク)

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

センターポイント・ランスアン〜ホッといてくれるって、良いですね。〜

4.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
わむ

男性/バンコクのクチコミ:31件

え~、最近はホテルよりもサービスアパートメントに好んで泊ります。その魅力は何と言っても部屋のクオリティが高くて、且つホッと居てくれるということでしょう。(賃貸物件の短期借りという感覚ですな。)

中でもセンターポイント系はハズレが無くてGOOD。

このチェーン、以前は最低でも7~8,000円はしましたが、最近は5,000円前後で泊れるサイトも出てきました。
シタディン・チェーンをはじめ、他にもサービスアパートメントが多数営業開始したことや、開業から一定程度年数を経たことが影響しているのでしょうね。

ってコトで、センターポイント・ランスアンに宿泊。

立地にちょっと不便(施設前の通りが一方通行で、スクンビットに出る際には多少遠回りをしなければならない)を感じましたが、トータル的には十分に満足できました。

※画像は公式HPより転載しました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(23)

わむさんが泊まったホテル

わむさんが行った観光スポット

識名園

沖縄 > 那覇

沖縄にある世界遺産のうち、ボクがまだ観てなかったのは玉陵と識名園のみでした。今回、初めて識名園を訪問したんだけど、なかなか良かったですね~琉球庭園の代表格のよう... クチコミを読む

園比屋武御嶽石門

沖縄 > 那覇

うっかりしてると見過ごしてしまうようなモノです。いや、立派に沖縄の世界遺産群の一角なんですけどね。(笑)ボクも写真撮影に興じる観光客さんに気付いてようやく、『あ... クチコミを読む

わむさんが行ったレストラン

わむさんが行ったショッピング スポット

わむさんが利用した交通機関・関連施設

センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング