プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.32
客室
3.92
バスルーム
3.83
  • まぁまぁ良かったけど・・・・・

3.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    エリザベス

エリザベスさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋はそんなに広くはなかったけれど、結構キレイでした。トイレとシャワーも別になっていて、そこもキレイでした。毎朝無料でコーヒーが飲めるのも良かった。
    フロントの方はそんなに愛想のいい方はいませんでした。
    3階のバイキングは高くて種類も少なくてとてもまずかった。日本人向きの味付けではなかったと思う。行ってとても後悔しています。
  • ハワイ プリンス ホテル ワイキキ

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    そばうどん

そばうどんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

念願のハワイです。ちょっと高いけど、ちょっと奮発していいホテルに泊まりまったと思ってましたが、存外大したことはありませんでした。部屋や建物はまあまあ豪華でしたが、なれないせいか、どうリゾートを楽しんだら良いか、イマイチわかりませんでした。でも、やはりとってもいいところでした。
  • THE BUSで動き回りたい方におすすめ。

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    よんよん

よんよんさん

女性/ホノルルのクチコミ:36件

THE BUSで移動する旅だったので、アラモアナまで歩いて行けて
    ワイキキからアラモアナまでの移動時間を考えると時間短縮で良かったです。
    受付は日本語で大丈夫でした。
    3階にあるレストランの受付は日本語が通じず、私の名前を聞かれたのですが
    何を言ってるかわからず、それでもこちらに分からせようという努力が
    見られなかったのは残念です。
    結局、他の日本人の方の助け船で何とかなりました。
    食事(朝食ビュッフェ)は、種類がいっぱいあって美味しかったです。
    何と言っても、お風呂で足を伸ばせるのが良かった。
    足の疲れを翌日に残さずに済みました。
    冷蔵庫、金庫、コーヒーメーカーも随分と役に立ちました。
    テレビは日本のニュースが見られたのが良かったです。
    ツアーで来たのでコストパフォーマンスはわかりませんが
    全体的には満足です。
    またいつか泊まりたいです。
  • 日系ホテルなので安心して泊まれます

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    カンチャン

カンチャンさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

前回はワイキキの街中のホテルに宿泊をしたので、今回は喧騒を避けてこのホテルを選びました。部屋は全室オーシャンフロントですがホテルの前はヨットハーバーになっています。ワイキキ中心街から離れてはいますが、ホテルのシャトルバスが12時30分から22時まで約30分おきに出ていますので、まったく不便は感じませんでした。徒歩7~8分のところに巨大なアラモアナ・ショッピングセンターが有り、その近くにドンキホーテも有りリーズナブルに買い物が出来ます。ショッピングセンターの海側はアラモアナビーチパークが広がり、遠浅で人も少ないのでのんびりと海を楽しむ人にはもってこいです。ホテルにあるプールはワイキキのホテルでは大きいほうだと思います。夕方プールサイドから眺める夕日は格別でした。
  • お部屋が広くてショッピングにも便利なホテル!

2.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    バニラカフェ

バニラカフェさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ハワイは、2年毎に来てます。だからハワイにもちょっと詳しくなって楽しい旅行になりましたまた、前回はロイヤルハワイアンに泊りましたが、今回は、友人の勧めでプリンスワイキキに4泊しました。

到着した日は、曇りで少々肌寒かったです。でも、ホテルのロビーは広くて爽やかで、気に入りました。でも、チェックインの時に、フロントの日本人の方の応対に笑顔がなく、ビジネス的で余り感じが良くなかったのが残念でした。やはり、フロントはホテルの顔ですから、丁寧な言葉遣いで、好感度のオーラがある人を配置して欲しいです。ただ、日本語が話せるだけでは、決して良いサービスとは言えないと思います。

また、ホテルからの眺めや静観さはとっても気に入りました。朝食も美味しかったです。夕食は、3日目の夜に箱根に行きました。味は、まあまあでしたが、ホテルの中で日本食が食べれて満足でした。

お部屋は、広々としていて良かったのですが、施設にちょっと古さが。。目の前にビーチがないのも、海に汚い浮遊物があるのも印象的にはマイナス!!! でも、アラモアナに近くて、便利さは◎!

ただ、日本人観光客が多いホテルですし、日本系のホテルですから、接遇面での満足度の要求は高くなると思います。
    次回期待しています。

• コストパフォーマンスよい

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    bibian99

bibian99さん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ロビーは豪華で部屋も広く値段の割には良かったです。海の目の前でサーフィンの様子など眺めていて楽しかったですが、ベランダが無いのが残念でした。場所は外れた所にありましたが近くの公園に毎朝散歩に行き気持ちが良かったです。
  • 日本語で答えてくれます。

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    あいきむ

あいきむさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

スタッフは皆(私の接した限りでは)、親切で、片言の英語で話しても、ほとんどの方が日本語で答えてくれました。
    夜中にお願いしたモーニングコールも、「ゴジサンジュプンデスネ。オヤスミナサイ。」と返してくれました。

設備はやや古い感じあり、ワイキキ中心部をぶらつくには、少し距離がありますので不便ですが、アラモアナセンターは、徒歩圏です。
  • 全室オーシャンビュー

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    kirin3

kirin3さん

非公開/ホノルルのクチコミ:53件

アラモアナ付近に買い物に行くのには便利です。朝散歩にも適しています。トロリーの停留所から少し歩くのが難かなあ。(雨に降られたので)
    チェックインして、荷物は自分たちで運ぶのは良かった。(荷物が4つもあったので
    チップがかさむ)
    部屋の備品は、スリッパ、バスローブ、アイロンは良い、セフティーBOXも無料。
    風呂場に洗濯ロープが、付いていたのも良かった。
    石けんが良い匂いだった。
  • 安心の日系ホテル

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    ひまぽん

ひまぽんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋からはヨットハーバーの景色が楽しめる。
    日経ホテルなので日本語が通じるのでいざというときはとても安心。
    ホテル内には日本語で書かれた日本のニュースや現地情報が載っている新聞もあるので、ハワイにいながら日本のことも知ることができる。
    アラモアナショッピングセンターまで徒歩圏内で行けるのも嬉しい。
    ワイキキビーチまでは少し遠いが、ホテルからワイキキビーチ行きの定期便のバスが出ているのでこれを利用するとよい。
    朝食のバイキングはすごく豪華だった。和洋折衷楽しめる。
    特に和食は疲れた胃を癒すのにありがたく和食ばかり食べていた。
  • アラモアナショッピングセンターでの買い物に最適

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    バルタンセイジ

バルタンセイジさん

男性/ホノルルのクチコミ:11件

価格が割と安く旅行会社のカテゴリーはAという事でプリンスホテルで2泊しました。これまでハレクラニやヒルトン、アウトリガーワイキキ、シェラトンと利用したことがあるのですが、アウトリガーを除き他はプライベートビーチがあるので、ビーチで遊ぶことを考えると一番立地が悪いのですが、価格や清潔感、アラモアナへの近さを考えると、目的によっては良いホテルだと思います。前はヨットハーバーのなっており、クリスマスシーズンだったので、ライトアップされているヨットがありました。レンタカーも借りていたのですが、アラモアナへ行くときは散歩もかねて歩いて行きました。

141件目~150件目を表示(全191件中)

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング