ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(130件中)
4.36
客室
3.79
バスルーム
3.62
  • とても綺麗!

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    doremin

doreminさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

10月末オープンのハレプナに宿泊。
    前はパークホテルだった。リノベして、
    お値段も上がった。でも、ABCストアも近いし、DUTYFREEも、インターマーケットプレイスも近い。立地は抜群です。何より全室洗浄便座で、1階の公共トイレも洗浄便座は嬉しい。
  • 改装を経てハレクラニブランドホテル

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    南国キャニオン

南国キャニオンさん

男性/ホノルルのクチコミ:27件

ハレクラニの姉妹ホテルのハレプナホテルです。改装を経てより落ち着いた雰囲気のホテルです。1階にはハレクラニベーカリーがあり、テイクアウトも可能です。コーヒーやパンは少々お高めですが、ハレクラニブランドなので仕方ないところかと…。
  • ホヌ☆ホヌ

ホヌ☆ホヌさん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

1年の改装をへて、名前も変えてオープンしました。
     バストイレなど水回りもきれいになり、窓も遮音性のあるものになり外の
    音があまり聞こえず、朝ものんびりできました。
     朝食のハレクラニベーカリーでは、和洋そろったビュッフェがあり、一日
    のスタートも最高の気分で過ごせます。
     ターンダウンもあり、ホスピタリティ十分な満足できるホテルです。
  • リニューアルオープン直後に泊まってみました

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    2leaves

2leavesさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

リニューアルしたばかりなのでホテルはとても綺麗でした。一方オペレーションが回っておらず、フロントでもハウスキーピングを呼んでもとにかく待たさせました。改善に期待したいです。おもてなしとしてやっているのはわかりますが、冷房がききすぎていて、特に朝食のレストランはゆっくりできませんでした。立地もよくステキなホテルではありますが、ハレクラニブランドで少し料金が高めに設定されている印象を受けました。
  • 立地、コスパ良し

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

立地とお部屋の使い易さ最高です。
    掃除に入る日は決まってますし。タオル類は必要な場合フロントに伝えれば問題無いですし。
    外で購入した食材をお部屋でリラックスして食べれるし。最低限のキッチン用品もあり便利です。リピート確定です。
  • プールが空いていて良かったです。

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    chee

cheeさん

非公開/ホノルルのクチコミ:42件

ワイキキパークホテルに宿泊しました。こちらはハレクラニの姉妹ホテルで、場所もすぐ側にあります。ただ敷地は広くないため、プールは上階にありました。リゾート感にはやや欠けますが、その分プール利用者が少ないようでいつも空いていました。プールサイドのカウチからは海が見えましたよ。こちらでドリンクを飲みながらゆっくり過ごすのが気に入りました。
  • 良いホテルでした。

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    AKIMA3

AKIMA3さん

男性/ホノルルのクチコミ:34件

3泊宿泊しました。こちらはもうすぐリニューアルに伴う休館になるそうですが、立地、サービスともに大変良いホテルでした。朝食バイキングはレパートリーは少ないですが、フルーツと姉妹ホテルであるハレクラニのパンケーキが美味しかったです。朝食のスタッフの方々も親切でした。リニューアル後にまた利用したいと思います。
  • コスパのよいホテルでした。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kimi3

kimi3さん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

今回、こちらのホテルに2泊しました。ホノルルエリアのホテルが以前より軒並み価格が上がっていたので、もう少し離れたエリアにしようか悩んでいたところ、こちらのお値打ちなプランを楽天トラベルで見つけて宿泊しました。部屋も設備は若干古いものの清潔で快適でした。朝食付きプランでしたが、ハレクラニのパンケーキが美味しかったです。
  • 利便性良し

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    tiara

tiaraさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

シェラトンとロイヤルハワイアンセンターが目の前で、ビーチまでもシェラトンを抜けてすぐ、とても便利な立地のホテルです。部屋は広くて清潔、17歳以下の子どもは無料なので、15歳と13歳の姪は無料で大人5名2部屋を、大人3名の料金で泊まることができました。(予約時に申請)プールも8階にあり、ホテルの合間で一応オーシャンビューです。リーズナブルに泊まれて大満足です。
  • コスパは悪いです

2.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/ホノルルのクチコミ:25件

ワイキキエリアのホテル全てに言える事ですがコストパフォーマンスは悪いです、その中でも悪い方に属するホテルでしょう。ハレクラニ系列との事で利用しましたが、所詮は安ホテル・・・朝食付きを選びましたが内容もショボイし少しでも眺望のいい部屋をとプレミアムオーシャンビューにしましたが価格が高くなり、結局ランクの高いホテルのカテゴリーの低い部屋にすれば良かったと後悔しました。失敗・・・。

21件目~30件目を表示(全231件中)

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング