ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(343件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.50
4.05
バスルーム
3.69
  • ホスピタリティあふれるホテル

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    moyanco

moyancoさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

主人と義母との3人で宿泊させていただきました。

ホテルHPより予約の際に義母の誕生日を伝えるとホテルからのスペシャルプレゼントが!!(ケーキとスパークリングワイン)

今回2回目の宿泊ですが、Rハワイアンは色々な細かい面で働いている方々のホスピタリティを毎回感じるホテルです。

ですが、奈何せん歴史のあるホテルなので施設の古さは否めません(大規模改修のあとですが、、、、特に水回りなど)

まあ、それもクラッシックホテルに泊る醍醐味だと思える方にはお勧めです。

• やっぱり ロイヤルハワイアン!

5.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/ホノルルのクチコミ:42件

ワイキキビーチのメインとも言える場所に位置し、ビーチはもちろんの
    こと、ショッピング・レストランともに申し分ないホテルです。

当然、値段は高いのですが、他のホテルに比べて圧倒的に全てが充実して
    おり、リッチにハワイで滞在したい人にはオススメです。

個人的には、お好み焼きのお店が好きです。
  • ☆オーシャンフロント☆

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    yUkIkO

yUkIkOさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

祖母・母・娘の三世代旅行で行きました。
    祖母の最初で最後の海外旅行になると思ったので、
    奮発していただきあこがれのピンクパレスに泊まりました。

JTBを通してオーションビューの部屋をリクエストしていたのですが、
    車椅子の祖母が一緒だったからか、ホテル側のサービスで(?)
    部屋に着いたらオーシャンフロントにアップグレードされてましたああぁぁぁ!!!

まさかこんなにすばらしいとは・・・・
    ラナイに出ると、ほんとに目の前にワイキキビーチが広がってます。
    しかも風がそんなに強くなく、一日中窓を開けたままでも大丈夫でした。
    あまり外出できない祖母も、部屋で波の音を聞きながら癒しの日々を
    過ごすことができました。

ホテル内もほんとに歴史を感じ、華やかな通りに面しているとは思えないくらい
    静かで落ち着きのあるところです。ホテル内に居るだけで癒されます。
    しつこいくらいのピンクも全然嫌になりません。
    むしろピンクが気持ちをアゲてくれます。

他の部屋がどんな感じかわかりませんが、海が見えなくても
    またこのホテルに泊まりたいです。それくらい大好きになりました!

追記:ベッドメイキング後にベッドサイドにミントチョコをおいてくれてたの
       ですが、これが美味しかった。ホテル内でも売ってたと思うのですが
       毎日これを楽しみしてました。
  • あこがれのピンクのお城

syaatan

syaatanさん

女性/ホノルルのクチコミ:39件

ビーチから見て、ひときわ目を引くピンクのホテル。一度泊まってみたいと思っていました。今回念願が叶いました。とにかく私は、このピンク色が好きです。プライベートビーチもありゆっくりと過ごせます。子供の姿をあまり見ませんでした。とても静かで満足でした。
  • 初ハワイで。

もんちゃん

もんちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

飛行機はマイルでとったので現地発着のツアーで、一泊3万2、3千円でしょうか。
    タワーのオーシャンフロント、15階指定でとりました。
    ホテルの外観、内装はポストカードそのものでした。
    室内もスーツケース2つ楽々と広げられました。
    なんと言ってもベッドからも海が見られ、すっかり夫婦そろってハワイの空気に
    魅入られました。
    スタッフは特に良かった、ということも悪かったということもありませんでした。
  • 時を忘れて

takara

takaraさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

正面玄関から、ず~っと奥に開けるビーチ、青々と茂った中庭の芝生、天井の高いロビー、何をとっても、高級感、昔の良き時代の香りが、訪れる人を癒してくれます。何時間でも、大きなソファーに座って、時をゆっくり楽しみたい気分にさせてくれます。写真はクリスマス前の準備中のツリーです。
  • ピンクパレス☆

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    なつ

なつさん

非公開/ホノルルのクチコミ:30件

奮発して泊りました☆
    さすがロイヤルハワイアン!!
    何もかもが最高でした☆

○良かった点
    ?ホテルの雰囲気がとにかく良い。大人のリゾートって感じ。
    ?目の前のビーチに宿泊客専用のビーチベッドとパラソルがありゆっくりできる。
    ?プールも空いてて飲み物などのサービスがある。
    ?部屋のラナイからサンセットが見れる。(タワーオーシャンビュー)
    ?喫煙室がある。ワイキキでは喫煙室があるホテルが少ないので貴重。
    ?立地が良い。

○悪かった点
    ?受付の対応が少し悪かった。リゾートフィーの説明が書かれたカードを渡し忘れ
    こちらからリゾートフィーの説明を聞きに行った時に渡し忘れが判明しもらえた。

もう二度と利用できないと思いますがまた泊れることがあったら是非泊りたいです。
  • 大人向け

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    solt

soltさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ロケーションは言うまでもなく抜群。
    大人のホテルで、ホノルルの大中心にありながらとても静かな空気が流れています。
    最近改装されましたが、古い建物なので客室は狭いです。
    賑わって騒がしいビーチ側よりも、あえて庭側の部屋に泊まると、静けさが倍増して乙。l
  • ハネムーンに最適なホテル!

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    ntmix

ntmixさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

妻の希望でピンクパレスのロイヤルハワイアンにハネムーンで使いました。受付時に、ピンクレモネードがでてテンションあがったのと、建物自体がかわいいので、そこからいい雰囲気を味わえました。バスローブもピンクとしろのストライプでGOOD。ハネムーンってことで、ロゼのシャンパンもらいました。女の人は好きなホテルだと思います。式も1Fの芝生でできるらしいので、オススメです。
  • ビーチがすぐそこ

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    Tomtomtom

Tomtomtomさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

バーから見える夕日が最高。音楽もカクテルもとてもハワイという感じ。ここのカクテルなら間違いない。
    スパがガーデン内にある。周りの音が賑やかだけど、外からは、見えないように外でマッサージしてもらえる。ロミロミは、最高。機会があればまた行きたい。

271件目~280件目を表示(全343件中)

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング