シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.65
客室
3.86
バスルーム
3.49
  • インフィニティプール♪

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    Q太

Q太さん

非公開/ホノルルのクチコミ:70件

11泊中、最後の2泊はプールでのんびりしようとプランを決めた際、プールにつかるビーチベットがあるこのホテルがいいということで決めました。

インフィニティプールは子供禁止でそれほど大きくなく静かだし、海が繋がったようなつくりで景色がいい。午後には大きなビーンズクッションが投げ入れられ、プカプカ浮きながら読書をしたり、海で遊ぶ人や亀を眺めたりなど、予想以上に快適で十二分にリゾート気分が味わえました。

プール最前列の左右の端に屋根つきでクッションつきの有料のペアシートがあります。一日中プールで過ごすからと2日利用しました。1席1日60ドルと安いんだか高いんだかって価格ですが、席取り合戦しなくてもいいし、すわり心地はもちろんいいし、前をさえぎるものがなくて景色もいいし、エキストラタオルを何枚もくれるし、借りてホントによかったです。
  • ワイキキを楽しむならJTB

たー

たーさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

去年新婚旅行で行きました。
    旦那さんは3回目でしたが私は初めてのハワイでした。
    海外旅行には慣れているのですが、南の島でのバカンスは初だったし、新婚旅行という事もあり「ロイヤルハワイアン」に泊まってみたかったのですが予算の都合上、「シェラトン」にしました。客室はまあよくあるタイプです。でもオーシャンフロントにしたのが正解でした!すごい眺め。夜はよくベランダに出てスタバを飲みながら、明日の予定を決めたり今日を振り返って語り合いましたw
    ワイキキビーチ沿いのホテルはビーチで繋がっているので、歩いてみて気付いたのですが、
    ロイヤルハワイアンより、モアナサーフライダーより、このシェラトンのプールの方が遥かに良かったんです!
    最終日にはパックで付いていたプールサイドのバーのドリンクチケットを持って行ってみました。
    フラのショーや演奏などがあり、楽しめました。ここは敷地内のお店も充実しています。
    雑貨屋さんには毎日通いました。次回もここに泊まってゆっくりホテル内でも時間を使いたいと思います。
  • アクセス抜群

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    じょんじょん

じょんじょんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

家族旅行で利用しました。
    徒歩圏内にほとんどのものがあるので
    とても便利です。
    ホテルの雰囲気はカジュアルであり、
    子供連れにはちょうどいいと思います。
    人がとにかく多いので
    リゾートでゆっくりというのは
    難しいでしょう。
  • また泊まりたい!

みー

みーさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

部屋から、ワイキキビーチやダイヤモンドヘッドが見れて良かったです。
    とても大きなホテルですが、エレベーターが何基もあるので便利でした。ホテルのプールは広く楽しめました。立地もいいので、どこに行くのにも便利です。また次回も利用したいホテルになりました。
  • ハワイの自由を満喫

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    sml

smlさん

女性/ホノルルのクチコミ:81件

このホテルはワイキキビーチからの眺めの中心に必ず入っているので、迷子にならずに安心です。
    オーシャンビューに宿泊しましたが、眺めは抜群でした。
    部屋の解放感はさすがでした。
    インフィニティプールも解放感があって、ハワイの自由をかみしめて入ってきました。
    ジャグジーも疲れが取れました。
    ここに泊まることがステータスのような感じで、誇らしい気持ちでした。
  • ハワイ初心者&家族連れに便利♪

おぺらん

おぺらんさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

会社の人のおススメだったので利用しました。

立地は申し分なしです。
    ロイヤルハワイアンセンターやブランド系のお店、人気の
    チーズケーキファクトリーなどもそばにあり、
    ふらっと有名どころのお店に行けて便利です。
    HISやJTBのトロリー乗り場もすぐそばにあり、
    オプションツアーのピックアップポイントもあり
    遠出にも不自由しませんでした。

敷地内にも色々なショップやレストランがあり、
    ロビーなどでミニコンサートなども開かれており、
    外出しなくても十分楽しめました。
    小さい子供がいる家族にとっては非常に便利かと。

あまり良くなかった点も。
    一日だけ(日曜)若い女の子が担当だったのですが、
    掃除が不十分でコーヒーメーカーのフィルターがそのままで
    残っていたりタオルが交換されなかったりしました。
    しかも15時過ぎても掃除終わっていなかったし…。
    (もちろんチップは毎日置いてました。)

プールについては大人専用のインフィニティプールは
    入りませんでしたが、子供用プールは赤ちゃん用の浅い場所あり
    滝ありスライダーありと大人も楽しめる作りでした。
    夏でも午前中は結構プールの水は冷たいのですが、ジャグジーが
    2箇所にあるので体を温められます。

設備については、5Fと18Fにコインランドリーがあるので長期滞在
    に便利です。洗濯3ドル、乾燥2ドルで洗剤も2ドルで売っています。
    ただ、使用できるのはすべて1ドルコインなのでご注意を。
    自分はてっきり25セントかと思ってクォーターを貯めていたのですが
    フロントで両替してもらいました…。
    一応ランドリーに両替機はあります。
  • プールとバーがおしゃれ

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    syaatan

syaatanさん

女性/ホノルルのクチコミ:39件

インフィニティエッジプールがあります。日中は、大人しか入れないのですが、人がいっぱいはいっています。隣にある、オーシャンフロントバーで夕日を見ながらカクテルを飲みました。生演奏が雰囲気がありました。部屋は、オーシャンフロントをおすすめします。
  • 日本人宿泊者が多いホテルです

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    mocha

mochaさん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

ロビーは広々としていて、ソファもたくさんあり色々なショップも入っているので
    ファミリー向けのホテルだと思います。
    プールも広くて大きく、子供用の滑り台もあり楽しめるとおもいます。
    大人の方はインフィニティプールがあります。
    家族向けのホテルだと思います。
  • 立地が良くて快適

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    さみ子

さみ子さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

6月に泊まりました。

ラナイが柵になっているタイプの部屋で、座っていても海が見えてとても良かったです。
    客室内は清潔だし水回りも問題ありませんでした。
    毎日置いてあるお水のボトルのデザインが素敵だったな・・・

隣の部屋の物音は多少聞こえますが、気になるほどではなかったです。
    それより、隣の部屋のラナイが近くて、隣の人がラナイに出ていると、自分たちが出るのには気まずくてちょっと遠慮してしまいました。
    斜め下のラナイとかもめっちゃ近い・・・(・・;)

プールは小さいですが、プカプカ浮かぶクッションを使って浮いてると幸せです☆
    プールサイドのバーも夜はハワイアンミュージックの生演奏があって雰囲気良いです。

ロケーションは、目の前がロイヤルハワイアンセンターで買い物も食事も良く行きました。
    DFSも近くてレンタカー借りたりもサッとできて便利でした。

あんまり活動的に動かないでのんびりぐうたらしたい時にはとっても便利なホテルかと思います。
  • 便利なホテル

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    mac-hawaii

mac-hawaiiさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

立地的にはとても便利なホテルです。
    ショッピングセンターもすぐ目の前なので便利。
    お部屋にスリッパがない。ハブラシもないです。
    スリッパは電話して持ってきてもらえます。
    備え付けはしていないけれど用意はしてあるみたい。
    シャンプー・コンディショナー・石鹸はあります。
    廊下の声がよく聞こえる。
    お部屋は比較的綺麗です。
    チェックイン・アウト時比較的スムーズです。
    スタッフの方も親切です。

661件目~670件目を表示(全830件中)

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング