天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

長野県松本市深志2丁目2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

周りにお店が多くて便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

松本のクチコミ:3件

駅からも近く松本城までも近く観光仕事にとても便利なホテルです。朝食も6時15分から開いているので早朝に出発の場合でも取る事ができます。夜9時半からの夜泣きそば、大浴場もこの系列のホテルならでは。欧州系の外国観光客が結構利用していました。

クチコミ投稿日:2018/04/21

施設からの返信があります

当館松本駅からも5分程の位置にございましてさまざまな観光地へのアクセスしやすい場所にございます。
またご朝食も松本の郷土料理蕎麦団子汁やお蕎麦など和食中心とした料理をご提供しております。
ご朝食、夜鳴き蕎麦共にお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
夏の観光シーズンに向け新メニューも考えておりますので是非またのご利用お待ち申上げております。

今後もお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント 後藤

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

リゾートホテルとしても十分なホテルです。

リゾートホテルとしても十分なホテルです。

城megrist KAZさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

城巡り、戸隠、上高地の旅で利用しました。部屋は清潔で、22平方Mで狭くはありません。バス・トイレと洗面は別になっています。これは非常に好感が持てます。一人がトイ... もっと見る

温泉と朝食が良い

kirin3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

男女別の天然温泉付き、チェックイン15時からチェックアウト1時間前まで入浴できるので、遅くチェックインをしても、夜中もやっているので入れます。チェックインのおし... もっと見る

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ一覧(78)

アレックス アレックスさんが投稿したクチコミ

アレックスさんが泊まったホテル

アレックスさんが行った観光スポット

アレックスさんが行ったレストラン