シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

BEST10

国内満足度
10位内

夢の国の入り口

4.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

inosan

inosanさん(男性)

舞浜のクチコミ:18件

母の日に、家族で宿泊しました。

予約は、スタンダードルーム。食事なし。これが、プラチナにより、どこまでアップグレードされたか・・・

1. 部屋
クラブルーム11階 にアップグレードして頂きました。

2.クラブルーム
12階のクラブルームを使用出来ました。今回は、三部屋を予約。担当の方が、責任者らしき人と相談した結果、三部屋のゲスト全てが、クラブルームを使用することが出来ました。ホテルによっては、一緒に宿泊する人までは、クラブルームの使用を認めないところもありますが。舞浜では、「クラブルームフロアー」にアップグレードされたら、クラブルームを使用出来ると、判断して頂きました。素晴らしい!

3.朝食
クラブルームで頂きました。下のビュッフェに比べると、品数も少ないのかもしれませんが、十分すぎる内容だと思います。少し時間が経過したら、係の方が、下のレストランで提供されているパンをテーブルまで持って来てくれました。

4. カクテルタイム
クラブルームが1階にあった時には、夕食が提供されましたが、現在は、おつまみの提供という感じです。

5. 他
チェックインの際に、ゲームセンターの利用券を頂き、家族で楽しめました。
また、クラブルーム利用者は、施設内の温泉施設も無料で利用出来ますが、今回は、使用しませんでした。

以上

クチコミ投稿日:2017/05/19

ドアを開けた際に見える室内

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(610)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る