沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

日本の中ではお気に入りのリゾートです-はいむるぶし-

5.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

すずか

すずかさん(女性)

小浜島のクチコミ:2件

小浜島にあると~~~ても広いリゾートです。

小浜港からホテルまでは小浜港に着くフェリーにあわせてホテルのバスが迎えにきてくれています。
港→ホテルは予約不要ですが、ホテル→港は予約が必要です。

ホテルはとってもとても広い敷地です。
カートが含まれるプランがあれば、それで予約する事をお勧めします。
部屋のアサインにもよりますが、ビーチへ行くのも徒歩15分ほどかかりますのでカートがある方がいいと思います。
カートは個別に借りると結構なお値段なので、カート付きのプランをお勧めします。

アクティビティもたくさん準備されています。
アクティビティは前日申込ですが、事前にTelして申し込む事もできます。
私は到着当日に幻の島へ行こうと思ってたので事前に電話で申し込みました。

お部屋もとっても広くて快適だし、リゾート内はお手入れもよくされていて水牛がいたりヤギがいたり、朝は蓮の花が咲いてて老若男女楽しめるリゾートだと思います。

日本の中にいながら海外にいるような開放感のあり、日本のリゾートのお気に入りの一つになりました。

アクティブでにもゆっくりとでも楽しめる素晴らしいリゾートだと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/20

プライベートビーチまでは部屋から徒歩15分位かかります

カートは借りることをお勧めします

お部屋は広々として居心地最高です

ベッドの上は間接照明になっています

アメニティはたっぷり用意されています

お部屋にはネスプレッソやケトルやコーヒーアイスペールあり

部屋からの眺めはきれいに手入れされた庭&海です

朝はいろんな所に蓮が咲いて綺麗です

プールは少々小さめ

あちこちにハンモックがあります

• 前のクチコミ

広い敷地

広い敷地

まんごさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

とっても広大な敷地です。でもあんまりホテル内のバスなど通ってないので、カートがあったほうがいいかも。ビーチにいくのも、かえるにも一時間に1本。せめて30分に一本... もっと見る

部屋から眺める夕日、朝焼け

kokorotenさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

リゾナーレと迷ってこちらにしましたが、あちらはわかりませんがこちらで正解だったんじゃないかと思ってます。それぐらい素敵な時間が過ごせます。ただ夕食はお味じたいは... もっと見る

はいむるぶしのクチコミ一覧(320)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き