草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)

高級旅館

群馬県吾妻郡草津町大字草津白根464-214 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

なんといっても立地場所が不便なのが残念。

3.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

モッサン

モッサンさん(男性)

草津温泉のクチコミ:5件

湯畑が草津温泉の中心とすれば、この旅館は湯畑からはかなり外れていて、湯畑等の見学には送迎バスが宿から出ているものの、旅館から歩いて回るには少し遠く、道も迷いやすそうで不便な立地である。部屋は露天風呂とオープンテラスがついていたのだが、あいにく雪がちらついていたこともあり全く利用しなかった分、部屋がいくぶん狭く感じられ、備え付けのアメニティもなんとなく見劣りする内容だったのが残念である。食事は夕食、朝食とも個室で、いろんな食材が利用されており、目を惹くような内容ではないものの、味付けはいいものだった。館内は畳敷きがベースとなっていて履物が不要なのは便利。当館では湯めぐり三昧と謳っているだけに、お風呂の施設はさすがに充実しており、いろんなタイプが用意(予約制の貸切露天風呂あり)されていて、草津の温泉らしさを堪能することができる。総合的には1人当たりの宿泊料金が23000円だったことを考えればコスパは相応で、期待以上のサービスというほどでもなかった。

クチコミ投稿日:2015/03/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:寝室(和ベットx2)+居室 40平米・露天風呂付
アクセス
湯畑からかなり離れているのは不便。
コストパフォーマンス
客室
露天ぶろ付きな分、部屋が少し狭い。アメニティは貧弱。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ)のクチコミ一覧(77)

モッサン モッサンさんが投稿したクチコミ

モッサンさんが泊まったホテル

モッサンさんが行った観光スポット

モッサンさんが行ったレストラン

モッサンさんが行ったショッピング スポット

モッサンさんが利用した交通機関・関連施設