会津若松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会津若松で赤べこを買ってきました♪<br /><br />そしてスタバをハシゴ<br /><br />福島駅まで戻り、新幹線で帰りました

福島で桃狩り 3日目 会津若松と帰宅編

2026/07/26 - 2026/07/26

旅行記グループ 福島 桃狩り

kyunruna1264

kyunruna1264さん

2026/07/26

会津若松で赤べこを買ってきました♪

そしてスタバをハシゴ

福島駅まで戻り、新幹線で帰りました

会津若松へ移動して野沢民芸へ

開店してるのが土日祝の10:00-15:30となかなかタイミングが合わないといけない店舗です

店内は店舗限定のべこが多め

ヘッドフォンべこもいました♪

こちらはANNA SUI×野沢民芸の赤べこ

ノベルティで配られていたものです

アカベコランド七日町店へ

入口の頭上にはツバメの巣がありました

店内奥では赤べこ製作スペースがありました

たくさんの赤べこが作られていました

会津若松市にあるスタバを巡りました

パンダが描かれていて感激\^^/

もう一店舗でも描かれていました♪嬉しい

この後は福島市に戻ってレンタカーを返却

16:30ギリギリの返却になりました

福島駅にある観光案内所へ

Xで話題の福島ももの缶バッチを発見

隣には桃のめじるしチャームもありました

福島市観光案内所 名所・史跡

ももりんたちと写真も撮れます

在来線のほうには桃の椅子がありました

やまびこ150号
    17:16 福島 → 18:48 東京 1時間32分

福島駅でお土産と飲み物を買いました

充実した2泊3日を過ごせました♪