釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2026年の誕生日はどうしようか?!<br />と考えていたところ、そういえば誕生日当日は月曜日。<br />かなり前からこの日は休みを取って三連休にしておいたけど、なかなか計画が決まらず。<br />悩んだ結果、せっかくなので行ったことがない場所へ旅行だ!と思い立ち釧路へ行くことに決定。<br />迷った期間が長くなり結局旅行の一週間前に決定し、急いで航空券やホテル、バスツアーの申し込みを済ませて前々日まで旅行のプランをあーでもないこーでもないとひたすら練る毎日。<br />二度とこない2026年の自分の誕生日。<br />去年の誕生日がグダグダで悔しかったので今年は最高の思い出を作ろう!と固く誓って決行した釧路旅行。<br />ドタバタな計画だったけど、はてさて…?!

2026生☆誕★祭☆彡in釧路【1】初めましての釧路様とスパカツの洗礼

2026/07/11 - 2026/07/13

アヘラ

アヘラさん

2026年の誕生日はどうしようか?!
と考えていたところ、そういえば誕生日当日は月曜日。
二度とこない2026年の自分の誕生日。
ドタバタな計画だったけど、はてさて…?!

私鉄 徒歩 AIR DO