二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花見について<br />割とマンパワー(一人分)をさいて<br />プレイバックしていますが。<br />どこにたどり着けるのか、我ながら目を覆いたくなる。<br />景色はおおむねきれいな箇所のみなのですが。<br />旅を振り返る脳内が大洪水でありました。<br /><br />※写真は順不同となっております<br />※人物等許可のない撮影物は掲載しておりません

花見3

2025/03/22 - 2025/03/22

-位(同エリア4421件中)

Ca va?街道

Ca va?街道さん

花見について
割とマンパワー(一人分)をさいて
プレイバックしていますが。
どこにたどり着けるのか、我ながら目を覆いたくなる。
景色はおおむねきれいな箇所のみなのですが。
旅を振り返る脳内が大洪水でありました。

※写真は順不同となっております
※人物等許可のない撮影物は掲載しておりません

1万円未満
高速・路線バス 自転車 徒歩

配信無料期間のback to blackが途中で終わってしまい
    しょぼくれつつ、たんぽぽ画像で癒されます。
    動物園にグッドルッキングな彼と行くシーンが面白かったのですが。
    そこで切れてしまった。また駆り出されていて(人員として)
    投げ込み仕事が・・・。発生。他に手伝う大人世代おらず。

いや~子育て、大変ですね。今乳幼児だと、気が気でないかたも
    多いと見聞き。生まれた時も、大変な時期だったし、その後も。と。

無事、スクスク大きくなって欲しいと、痛切に。

一方でPerlは全部かけ終わりました。
    流し見で内容入ってないままでしたが。
    こうなる人、いるよな~。とか。割と身内に。
    大変なんですよね。今んとこ、命からがら。
    無意識であると信じたいが、関係者のお命に常に虎視眈々いう人もいる。
    まず持って余

裕がないのだろう。
    崇高な話であった。

ちょ、おま、カナリアが鳴いてるんですけど。

これは関係なく(笑)、美味しかったもの。

こちらは、手伝いと、自分の心の育みを口実に
    いろいろ見回って、知見を深め、激昂しないように気をつけて、と。
    京都に旅できて、自腹の部分もあり正直赤字ですが、
    正気を失うよりはいい・・・

その道(取り押さえ)のプロの方に曰く、
    だんだん、やりそうな奴がわかるようになってくる、
    とあるあるで共感です~!というのがほっこり談になるぐらい
    防衛団力が高まってて、ダイナマイト聴いてる

いつだって、、
    宝●より厳しい、わが族よ

この中で宇宙人、なんとかかんとか、手をあげなさい!(名作アニメ)
    ぐらいでしか、試験ができないレベルの厳しさだというのに
    、、無試験で入ったやつが
    好き放題させて、まあ。そのおかげで見分けがつき社会人生活でも余暇でも
    役立ちます(バカポジティブ)

機動隊でてくることも、あるらしいですね。
    そこまではないけど(笑)底なしなんだなあ。

こちらの方が、頑張っていただかないといけません(九十度お辞儀)。
    ここはどこ?

おっアニーホールも配信中。
    久々に見たいな~。
    おっアンハサウェイの裸の天使も、また見たいな~。
    ハサウェイさん、2本ぐらいしか見てないため、
    もんのすごいハードボイルドなイメージに頭の中でなってます。

高倉健さんの網走も見たいな~。。などと
    そんなことよりキンキンでPCの整備をせネバダわで徹夜中の息抜き

美しい空・・・!

美しい木の根っこ

重鎮感のある屋根

このトトロの世界のような木立
    圧巻の自然美