ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◇ アメリカ・ロサンゼルス『Los Angeles International Airport』<br />『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB<br /><br />Tom Bradley International Terminal(トム・ブラッドレー国際線ターミナル)に<br />やってまいりました。<br /><br />本日は帰国日です。<br />いくつかのホテル宿泊編は完成しましたが、残りのホテルと観光編は作るのが<br />難しく(余裕がない)、次回のLA旅行のために空港編は残しておこうと思います。<br /><br />帰りも全日空ANAのビジネスクラスを利用します。<br /><br />航空会社ラウンジに行く前に、プライオリティ・パスで入れるショップに向かいます。<br /><br />◆ アメリカ『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB 4F【Be Relax Spa】<br /><br />搭乗口151番ゲート付近にある【ビー リラックス スパ】<br /><br />プライオリティ・パスで無料のマッサージを受けます。<br /><br />◆ アメリカ・ロサンゼルス『Los Angeles International Airport』<br />『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB LEVEL 6(6F)<br />(保安検査後エリア)『Star Alliance Lounge』<br /><br />トム・ブラッドレー国際線ターミナルにあるANAのラウンジ<br />『スター アライアンスラウンジ』<br /><br />レセプションで搭乗チケットとパスポートを提示します。<br /><br /><ご利用対象者><br />〇 ファーストクラスをご利用のお客様、ご同行者様1名様<br />〇 ビジネスクラスをご利用のお客様<br />〇 プレミアムエコノミーをご利用のお客様 *1<br />〇 「ダイヤモンドサービス」メンバーのお客様、ご同行者様1名様 *2<br />〇 「プラチナサービス」メンバーのお客様、ご同行者様1名様 *2<br />〇 スーパーフライヤーズ会員のお客様、ご同行者様1名様 *2<br />〇 「スター アライアンス・ゴールド」メンバー、ご同行者様1名様 *2<br /><br />*1. ANA運航便ご利用時に限ります。<br />*2. メンバーご本人様と同一便でご出発の際にラウンジを<br />ご利用いただけます。<br /><br />日本国外の空港にて、ANA国際線から他航空会社国内線に<br />お乗り継ぎの場合には、ラウンジ入室基準が異なる場合がございます。<br />入室基準に関しては各運航会社にお問い合わせください。<br /><br />「ANA SUITE LOUNGE」ご利用券は、こちらのラウンジでは<br />ご利用いただけません。<br /><br />https://www.ana.co.jp/ja/ch/travel-information/lounges/los-angeles/<br /><br />◆ アメリカ『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB 4F【Starbucks Evenings】<br /><br />【スターバックス コーヒー】のお酒が飲める【スターバックス イブニングズ】<br /><br />カリフォルニアやロサンゼルス限定の【スタバ】のタンブラーやマグカップがあります。<br /><br />◆ アメリカ『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB 4F<br />【Vanilla Bake Shop】<br /><br />人気のカップケーキ店【バニラベイクショップ】<br /><br />◇ アメリカ『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB 4F(保安検査後エリア)<br /><br />ニューヨークの国際空港のANAのターミナルよりはブランドショップが<br />ありますが、多くはありません。<br /><br /><トム・ブラッドレー国際線ターミナルのブランドの免税店><br />「BURBERRY(バーバリー)」「BVLGARI(ブルガリ)」<br />「CARTIER(カルティエ)」「GUCCI(グッチ)」<br />「HERMÈS(エルメス)」「MONCLER(モンクレール)」<br /><br />https://www.flylax.com/lax-dining-and-shopping<br /><br />【Victoria&#39;s Secret】や【BOSS】などのショップ、<br />【PF Changs】【CHAYA】【Beecher s Handmade Cheese】【Vino Volo】<br />【ink.sack】などの飲食店もあります。

帰国編★ANAビジネスクラス★ロサンゼルス国際空港(LAX)トムブラッドレーIT★スターアライアンスラウンジ&プライオリティパスでマッサージ

2024/08/19 - 2024/08/19

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

『ロサンゼルス国際空港(LAX)』ターミナルB

やってまいりました。

本日は帰国日です。

帰りも全日空ANAのビジネスクラスを利用します。

搭乗口151番ゲート付近にある【ビー リラックス スパ】

プライオリティ・パスで無料のマッサージを受けます。

トム・ブラッドレー国際線ターミナルにあるANAのラウンジ
『スター アライアンスラウンジ』

レセプションで搭乗チケットとパスポートを提示します。

<ご利用対象者>
〇 ファーストクラスをご利用のお客様、ご同行者様1名様
〇 ビジネスクラスをご利用のお客様
〇 プレミアムエコノミーをご利用のお客様 *1

*1. ANA運航便ご利用時に限ります。
*2. メンバーご本人様と同一便でご出発の際にラウンジを
ご利用いただけます。

日本国外の空港にて、ANA国際線から他航空会社国内線に
入室基準に関しては各運航会社にお問い合わせください。

ご利用いただけません。

【Vanilla Bake Shop】

人気のカップケーキ店【バニラベイクショップ】

ありますが、多くはありません。

<トム・ブラッドレー国際線ターミナルのブランドの免税店>
「CARTIER(カルティエ)」「GUCCI(グッチ)」

【Victoria's Secret】や【BOSS】などのショップ、
【ink.sack】などの飲食店もあります。

100万円以上
ANA