2025/05/26 - 2025/05/26
イチさん
ムスメちゃんの好きなドズル社の関連イベント
「PICO PARK公園」と
「CAFE Why don’t you 超特急?」
平日の開店と同時に入店したので、誰もいませんでした。土日は予約制だったりしたみたいです。
ムスメちゃん振替休日の有効活用、大正解。西武 (渋谷店) 百貨店・デパート
西武 (渋谷店) 百貨店・デパート
ピコパークのゲームもやらせてもらえました。実況をみたことはあったけれど、私もムスメちゃんもゲームするのは初めてでした。
西武 (渋谷店) 百貨店・デパート
ドズル社とのコラボのキャラクターを使ってゲームできました。
渋谷パルコ
渋谷パルコ ショッピングモール
Nintendo TOKYO
NintendoTOKYO 専門店
ポケモンセンターシブヤ
ポケモンセンターシブヤ 専門店
HMV 渋谷 超特急「Why don’t you 超特急?」のコーナー
渋谷モディ ショッピングモール
ドズル社のグッズコーナー
渋谷モディ ショッピングモール
ゴンチャで休憩
ゴンチャ 渋谷スペイン坂店 グルメ・レストラン
渋谷駅
渋谷駅 駅
ムスメちゃんと「CAFE Why don’t you 超特急?」へ。
一人で行った時には撮れなかった写真を、ムスメちゃんがたくさん撮ってくれました。OMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
ムスメちゃんの推しユーキさん。OMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
私の推しリョウガさん。OMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
タカシOMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
シューヤOMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
タクヤOMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
ハルOMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「CAFE Why don’t you 超特急?」
アロハOMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
カイ
マサヒロだけ、他のお客さんがいて撮れなかったです。OMOTESANDO BOX CAFE&SPACE グルメ・レストラン
「 Why don’t you 超特急?」に収録されている曲タイトル
今回は二人席でした。テーブルに絵がありました。
超特急してみない?セット
レッツゴー!メタルなかよしサンド
超特急してみない?セット
キャラメルハート~甘くって優しくってほろ苦い~ -
一人席で、まだ席が空いていたところだけ写真を撮りました。
アロハ
マサヒロ