シラチャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2025/11/18 - 2025/11/18

metalanimal

metalanimalさん

2026年11月 タイ・シラチャの旅 五日目

おはようございます 今日も海外まで行って貧乏旅行 。ロビンソンで買ったサラダバーの詰め合わせ と お弁当

マデラ レジデンス シラチャ- ホテル

本日もマウンテン シャドウでゴルフです

池が絡む ロング このコースは本当に苦手

ここも 左サイドが池 だけどなぜか左に引っ掛けてしまう

キャディ もここよ と指示する。指示通りに行かないのがゴルフである

ココナッツのリゾート感 今日で最後か

ちょっと曇り気味であったが時折 晴れ間が見えてくるとやはり 暑いね

前半の上がり フォール

ちょっと 午前中 休んだ後は午後も気合い入れていこう まずまずのドライバーショット

完全に暑くなってきた

マウンテン シャドウ 良いコースだ

安くて面白いコース

今夜 日本に帰るのか。まだ ゴルフ やりたい

スコア まずまず。シャワーを浴びてとりあえず シラチャの街に戻る

ここはいつも行く日本の居酒屋の姉妹店である 成田屋

予約をすると生ビールがもらえる。いつもこの罠にかかってしまう

明太の卵焼き

暑い国に来てるのになぜか鍋を頼んでしまうのはなぜなんだろう

焼き鳥

軟骨 揚げ

イーサン 風 海鮮サラダ

鳥のそぼろ

ソーセージだ 丸い
    いつもの通り 真昼間から ベロベロに酔っ払って ちょっと街に散歩しよう

ロビンソンに来た。 アディダスだの何だのとあるが これで本当に本物なのだろうか とにかく安い

ロビンソン (シーラチャ店) 百貨店・デパート

空港に着いてしまった

スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港

いつもの大人気のバーガーキングも本日はガラガラ

早めに着いてしまったのでマッサージをしようと思ったが なんだこの高さは

これから AIだ。 株価AI 株はもっと上がるぞ

ちょっと小腹が空いたのでマンゴーサラダとやっぱりアサヒだな

無事搭乗。映画を見ながら日本に帰ろう 多分5分で寝落ちてしまってるかもしれないけど