シラチャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2026年11月 タイ・シラチャの旅 四日目<br />3日目のゴルフはマウンテン シャドウで<br />

2026年11月 タイ,・シラチャの旅 四日目

2026年11月 タイ・シラチャの旅 四日目
3日目のゴルフはマウンテン シャドウで

今日も朝食は ロビンソンで買ったお弁当 貧乏旅行だな

マデラ レジデンス シラチャ- ホテル

こっちまで来て 株価のチェック。関電工下げてます。 下げ止まりで買うか?押し目買いの戻り売り

株価を気になりながらも ゴルフをやるとは

朝一番 ナイスショット。 株も上がれ

関電工の株が調子いいのか 俺のゴルフも調子良い 304ヤードドライバーショット 、2ショット 狙って気合入れるも無残にも左の藪へ

ここも池が絡む 面白いコース

薄曇りだけどこのぐらいがちょうど良い

ここのショートもカップの切り方によっては意外と難しい 。右手のマンゴーの木は5月になるとたくさんのマンゴーが実っている

マウンテン シャドウ 安くてローカルで好きなゴルフ場だ

池が絡んだ ロングホール

短めのミドル ワンオンチャレンジしよう

飯はゴルフ場で食べないで シラチャの街まで戻って

野菜炒めだな、要は

ゴルフで疲れた後はやっぱりマッサージ

職業病だな こんなの見て喜ぶのは。しかし すごい施工だ これじゃ 年がら年中 停電するのもわかるよ

今度泊まることにしている予定のオークウッドホテル、そろそろ マデラ も飽きてきた

スワンサータラナで ちょっと一休み、タイ人も真面目にウォーキングしているよ

ぼんやりと 海を見て過ごそう。 こういう何も考えない時間も必要である

コーロイでも行ってみるか

とりあえずスーパーを物色、卵はめちゃくちゃ高い

昼間はあっさりとした昼飯だったので ちょっと早めの夕飯を

カイダウ鶏バジルご飯

貝の塩ゆでだけど冷たかった 今日 新鮮な貝を茹でたわけじゃなさそうだな

ここは前回 美味しかったので 今日も来てしまったのだ おやすみ