バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリオット系のホテルとしてはバリ島で一番安いフォーポイント・バイ・シェラトン・バリウンガサンに滞在。<br />ウブドに移動してコマネカ・ラササヤンの2泊して、<br />ジャングルリトリート・バイ・クプクプバロンに泊り、<br />ヌサドアに戻って来てメルキュール・ヌサドアに泊り、<br />ガルーダの成田直行便で帰国しました。<br />今回は長くなり過ぎるのでコマネカまでです。<br /><br />

2025GW②バリ島じゃらんじゃらん! バリ島で一番安いマリオット系ホテルフォーポイントバイシェラトン・ウブドでコマネカ ラササヤン滞在記

2025/05/04 - 2025/05/07

旅行記グループ 2025GW_BALI

SuperMan

SuperManさん

ウブドに移動してコマネカ・ラササヤンの2泊して、
ジャングルリトリート・バイ・クプクプバロンに泊り、
ヌサドアに戻って来てメルキュール・ヌサドアに泊り、
ガルーダの成田直行便で帰国しました。
今回は長くなり過ぎるのでコマネカまでです。

徒歩 バイク

• tamaemonさん 2025/07/02 00:33:30
    スクーター移動!?流石です!
      こんにちは!続きも楽しませていただいてます~

フォーポイントバイシェラトン・バリウンガサン、眺望良いですね!以前マレーシア航空のエア&ホテルでフォー ポイント バイ シェラトン バリ クタを検討したことがあったんですが、結構バリ島の中姉妹店があるんですね。

ウブドまでスクーター移動とは!流石に慣れてらっしゃる。Komaneka at Rasa Sayang、モンキーフォレストに向かう道から入ったところ?数年前一人で近くのウブドビレッジホテルに宿泊しましたが、お部屋からの眺めはジャングルでアフタヌーンティーの場所は長めの良い最上階にありました。やっぱり街中のホテルは便利が良いけれど、眺望を選ぶと郊外ですね。もしくはリクエスト?

ウブドに行ったらスムージーも挑戦したいですね。

前回のコメントで、GRUBはングライ空港の迎えは出来ない?これは数年前に調べて空港内は出来ない様で空港の外まで歩いてという記載があったので、今は出来る!?次回挑戦してみます!

続きも楽しみにしてます!

tamaemon

SuperManさんのトラベラーページ