北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お花見の季節がやってきましたー<br />意気揚々と出かける準備<br />ドライブがてらうまいモン食べたり癒されに動物園行ったり<br />のんびり近場で過ごしGW前半はゴロゴロしてました♪なブログです

GW前半 のーんびりしてました

2025/04/26 - 2025/04/30

ミスマルコ

ミスマルコさん

2025/04/26

2025/04/27

2025/04/29

お花見の季節がやってきましたー
意気揚々と出かける準備
ドライブがてらうまいモン食べたり癒されに動物園行ったり

春だー わーい(シラカバ花粉はやだー

GW1日目♪借景桜がきれーい

モーニンGOOOOD☆

おかわりコーヒーうれすぃ

特にこれといって出掛ける予定はないので帰ってゴロゴロ

2日目♪気に入ったのでドライブがてらまた行っちゃった千歳のピザ屋さん
    今日はマルゲリータの気分

やすーい し おいしー
    二人で食べても結構腹いっぱいになります

3日目はハスカップを買いに行きがてらまたもやドライブ
    GWというのもあってかめっちゃ混んでた

ファームヤード グルメ・レストラン

これこれ♪
    567禍にテイクアウトで食べて美味しかったので今日はお店で食べます

コロッケも注文
    やっぱりンマーイ

お皿可愛いなあ
    普通のロールケーキかと思いきや少し変わり種でおいしかった

置いてあったパンフレット読んでたら近辺にオシャレなお店が増えてました
    行ってみたいところをチェックしましたがまた次もここに来るだろうな

4日目肉の日はおしゃれガストにて

肉汁ジュージューハンバーグまいう
    しっかし食べてばっかりクウネルコエルだー

お参りします

北海道神宮 寺・神社・教会

いよいよ春がやってきました

桜咲く

梅林があったの知らなかったー

円山公園 公園・植物園

小梅ちゃんカワイイ

八重桜のようなブリブリ♪

こぶしとの競演

色合いがまるで蜷川実花テイストでよき

ここでお茶でもと思って来てみたのですが、大行列で断念

来てみたかったカレー屋さんへ
    どこもかしこも混んでるー

キーマカレー好きなのでこれかな

田村岩太郎商店の系列だったのかーとこれ読んで判明
    また向こうのも食べに行きたーい
    しっかしOH値段だけど注文

字は綺麗だし文章おもろいし笑えた(常に監視の下、浜カレーのソテーを担当されている方がんばww

きたー 独創的な野菜のデコ
    札幌といえばスープカレーですがあえてルーカレーで勝負しているのですね

常に監視されている(しつこい)ソテー担当者渾身の一杯「浜カレー」

行列の絶えない名店のお味を堪能できました♪

【カレー専門店】円山教授。 グルメ・レストラン

パスポートを手に入れたのでまたもや動物園に行きました
    綺麗なカメレオンさま 見惚れちゃう

ピーマン好きなの偉い!w

お目当てのオランウータン館へ

このハヤトくんのお顔w
    今はとべ動物園にいるんだよね 大好きなディディにもまた会いたいなあ

スコールが終わったあとだったみたい 葉っぱいきいき

パパこんにちはー 開脚すごい

• ほわーーーーー<br />優しいお顔のママがにっこりスマイルで迎えてくれました<br />これだけで来て良かったと思えます<br /><br />GW前半は食べて食べて食べまくり<br />ほっこり癒されました

地図を見る

ほわーーーーー
    優しいお顔のママがにっこりスマイルで迎えてくれました
    これだけで来て良かったと思えます

GW前半は食べて食べて食べまくり
    ほっこり癒されました

円山動物園 動物園・水族館