銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日2025年1月1日<br />あけましておめでとうございます<br /><br />お正月いかがお過ごしですか?<br /><br />明日から仕事なので<br />更新まちまちになるかと思いますが<br />11月の日本旅行に今しばらくお付き合いください<br /><br />2025年も皆様にとって<br />旅行日和な1年となりますように<br /><br />今年も宜しくおねがいします<br /><br />旅のまとめ↓<br />https://4travel.jp/travelogue_group/60135

コンラッド東京 宿泊記

2024/11/29 - 2024/12/01

旅行記グループ 日本ゆる旅

anzu

anzuさん

本日2025年1月1日
あけましておめでとうございます

お正月いかがお過ごしですか?

明日から仕事なので
更新まちまちになるかと思いますが
11月の日本旅行に今しばらくお付き合いください

2025年も皆様にとって
旅行日和な1年となりますように

今年も宜しくおねがいします

旅のまとめ↓

タクシー 徒歩

羽田空港から
    コンラッド東京までは
    タクシーで30分
    約7千円~8千円

ベルボーイがいて
    タクシーから荷物を降ろし
    部屋まで運んでくれました
    ホスピタリティに感謝

ヒルトンありがとう

• 部屋

部屋

コンラッドベアと水

夜景がキレイにみえるソファ

ウェルカムスイーツは

シャンプー、コンディショナー
    ボディソープはバイレード

トイレ

ダブルシンク

髪の毛がサラサラになったドライヤー

これいいねって調べてみると
    レプロナイザーというドライヤーで
    お値段なんと10万円以上

夫と2人笑いました

朝食はエグゼクティブラウンジでいただきました
    時間:7:00~10:30

グレープフルーツジュース、オレンジジュース、リンゴジュース

窓からは浜離宮恩賜庭園
    東京湾やレインボーブリッジが見えました

洋食バフェから少しずつ

卵料理は1番人気だという
    ロブスターオムレツにしました

フワフワで美味しかったです

朝食後ロビーへ
    ロビーの朝食会場は長蛇の列でした

ロビーには
    アフタヌーンティー会場となる
    カフェもあり午後から大混雑

1階へ降りると

朝食はヒルトンオーナーズ
    ダイアモンドステータスで無料

エグゼクティブラウンジでの
    午後のティータイムとカクテルタイムは
    宿泊費に含まれていました

大都会とは思えないほど
    部屋は広く静かで
    とっても寝やすい環境でした

立地

東京都心のウォーターフロントに位置し
    都営大江戸線・ゆりかもめ線 汐留駅 徒歩1分
    JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩7分

銀座や新橋へは徒歩圏内で
    歩いて観光出来ました

東京駅まで10分、羽田空港まで30分
    1階にコンビニもあって
    便利な場所

気温/服装

12月の東京はダウン1枚あれば
    歩き観光も快適でした