2024/09/25 - 2024/09/27
6720位(同エリア12021件中)
うさ子さん
グッズチェックが大好きな私の買ったもの、貰ったものまとめ
今回買ったものたちです😊
持ち帰れる分だけ…と泣く泣く厳選して、ズトピグッズとリーナベルちゃん中心にしました。
ほんとにほんとに可愛いグッズばかりで、お店を巡るだけでも楽しくて時間が足りなかった…
Tシャツとか耳とか、買えばよかったと後悔しているもの多数です。
家族や友達へのお土産もあるので、自分用にもっともっと買えば良かったなぁ -
買ったものの中で小さいものたち😊
アクセサリーが可愛いものだらけで、ほんとはもっと買いたかった…大切に使います! -
こちらはオマケなどで貰ったものたち😊
お土産屋さんで一定金額以上買うと季節外品(今回でいえば夏物)を無料でくれるのですが、
左側にあるプーさんのトロピカルなカチューシャと、ミッキーシェイプのドリンクボトルをオマケで貰いました!
これ以外にスティッチのウォーターガンもあげると言われましたが、キャリーケースに入らないから要らない!と断りました笑
オマケは日替わりで変わるようです。
日本にもこの制度あると嬉しいのに~。
真ん中上は年間パスポート(パール)と年パス受け取った時に貰った缶バッジ。
その下はホテルやショップの方に貰った中秋テーマのシールたち。
右上にあるのはホテルのルームカードキーと、
ランドホテルのスリッパがふっかふかで丈夫だったので使わずに持ち帰りました笑(いつかの旅行で使お~) -
缶が欲しくてズトピのドーナツ型チョコレートも購入しました。
お菓子のお土産は種類も少ないし日本ほどは美味しくなさそう… -
ランドホテルやロイヤルバンケットホールのスタッフさんが、モールでキャラクターの飾りを作ってプレゼントしてくれました。
みんなサクサクっと作っていてすごい!
ホテルの方は子どもに作り方を教えて一緒に作っていて、見ていてホッコリしました😊
あーーーやっぱり買い物の後悔が…!
ぜったいぜったいまた行きます!!
初めての上海ディズニーランド
初めての上海ディズニーランド【2日目その2】
初めての上海ディズニーランド【3日目】
初めての上海ディズニーランド【お土産編】
上海
初めての上海ディズニーランド【私が知りたかった情報まとめ】
上海
旅行記グループをもっと見る
上海(中国) の旅行記
旅行記グループ 初めての上海ディズニーランド