フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フエの観光、最初にフエの郊外にあるカイディン帝陵を見てから、フエの旧市街地の西側にある「ティエンムー寺」に、敷地内を見たり、散策をしてから新市街地のチャンカオヴァン通りにある「バナナフラワーレストラン」で宮廷料理の昼食を取りました。<br /><br />ティエンムー寺は1601年創建の寺院、七層八角形、高さ21.24mの仏塔があります、敷地内には無料で入れます、庭園など見ながら敷地内を散策しました、住職が乗っていた車が展示されていました。<br /><br />新市街のチャンカオヴァン通り沿いにあるバナナフラワーレストランの2階で昼食を取りました、ブンボーフエと宮廷料理でした。

ベトナム 「行った所・見た所」 フエのティエンム寺を見てからバナナフラワーレストランで宮廷料理の昼食

2024/08/01 - 2024/08/01

旅行記グループ ベトナム中部の旅

タビガラス

タビガラスさん

その他
観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

ティエンムー寺に来ました、仏塔です、高さ21.24mの七層八角形です

ティエンムー寺敷地内

ティエンムー寺敷地内を歩いています

ティエンムー寺の庭園

ティエンムー寺の庭園

ティエンムー寺、住職が乗っていた車が展示されています

ティエンムー寺、盆栽があります

ティエンムー寺敷地内

フエの新市街地にあるバナナフラワーレストランに来ました、チャンカオヴァン通り沿いにあります

バナナフラワーレストランの2階です

バナナフラワーレストラン内

バナナフラワーレストランで食べました、最初に出てきました

バナナフラワーレストランで食べました、ホーです

バナナフラワーレストランで食べました、エビです

バナナフラワーレストランで食べました、餃子のような料理です

バナナフラワーレストランで食べました、野菜です

バナナフラワーレストランで食べました、イカの料理です

バナナフラワーレストランで食べました

バナナフラワーレストランでスイカジュースを飲みました

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 14円/日~

ベトナムの料金プランを見る