ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム中部の観光、ホイアン市街での食事と旧市街の街中散策、宿泊したシルコテルホイアンから歩いて行きました、1日目の夕食はNGAYHOMQUレストランでフォーや生春巻きなどのベトナム名物料理でした、2日目の夕食もホイアン市街の日本橋(来遠橋)近くにあるシトロネラレストランでベトナム風西洋料理を食べました、3日目の昼食もホイアン市街のレストランでミークワンやチキンライスなど、ベトナム中部料理を食べました、昼食後は市街地の散策をしました。

ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアンでの食事と旧市街散策

2024/07/31 - 2024/08/02

タビガラス

タビガラスさん

社員・団体旅行
観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

ホイアン市街、宿泊したシルコテルホイアンから旧市街地に行く時、入口にあるプロテスタント教会です

ホイアン市街、きゅう市街地の入口にあります

ホイアン市街

ベトナム中部の観光、今回のツアーで最初の食事です、ベトナム名物料理の夕食で利用したホイアン市街のNGAYHOMQUAレストラン、外のテーブルを利用して食べました

レストランNGAYHOMQUの店内です

レストランでのベトナム名物料理、春巻きです

ベトナム名物料理の一部です、一回目のフォーです

レストランで飲みました

夜のホイアン市街

ホイアン市街、2日目の夕食を市街、日本橋(来遠橋)近くのシトロネラレストランカフェでベトナム風西洋料理を食べました

2日目の夕食で利用したシトロネラレストラン内

ベトナム風西洋料理の一部、デザートです

3日目の昼食、ホイアン市街のレストラン、ベトナム中部料理の昼食です

ベトナム中部料理の一部です、チキンライスです

ホイアン市街、

ホイアン市街、

タビガラスさんの関連旅行記

タビガラスさんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 14円/日~

ベトナムの料金プランを見る