2024/07/31 - 2024/08/02
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,523,318アクセス
ベトナム中部の観光、ホイアン市街での食事と旧市街地の街中散策をしました、宿泊したシルコテルホイアンから歩いて行きました、1日目の夕食はトゥボン川沿いから入ったNGAYHOMQUレストランでフォーや生春巻きなどのベトナム名物料理を食べました、2日目の夕食もホイアン市街の日本橋(来遠橋)近くにあるシトロネラレストランでベトナム風西洋料理を食べました、3日目の昼食もホイアン市街のレストランでミークワンやチキンライスなど、ベトナム中部料理を食べました、昼食後は休憩を含む自由時間になりましたので旧市街地の散策をしました。
トゥボン川沿いを歩いてホイアン市場内に入り、見物と買物をしました、買物後は福建会館、中華会館など見ながらチャンフー通り、グエンティミンカイ通りを歩きました。
- 社員・団体旅行
- 観光バス 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- クラブツーリズム
ホイアン市街、宿泊したシルコテルホイアンから旧市街地に行く時、入口にあるプロテスタント教会です
ホイアン市街、宿泊したシルコテルホイアンから行くと旧市街地の入口にあります
ホイアン旧市街地の商店街、帽子店です
ホイアン旧市街地
ベトナム中部の観光、今回のツアーで最初の食事です、ベトナム名物料理の夕食で利用したホイアン市街のNGAYHOMQUAレストラン、外のテーブルを利用して食べました、トゥボン川沿いの入口です
レストランNGAYHOMQUの店内です
夜のホイアン旧市街地、朱印船があります
夜のホイアン旧市街地、朱印船があります
夜のホイアン旧市街地、トゥボン川を見ています
夜のホイアン旧市街地で見た提灯
ホイアン市街、2日目の夕食を市街、日本橋(来遠橋)近くのシトロネラレストランカフェでベトナム風西洋料理を食べました、クエンディミンカイ通り沿いにある歴史ある建物です
2日目の夕食で利用したシトロネラレストラン内
ベトナム風西洋料理の一部、デザートです
3日目の昼食、ホイアン市街のレストラン、ベトナム中部料理の昼食です
ベトナム中部料理の一部です、チキンライスです
ホイアン旧市街地を昼食後自由時間があったので歩きました
ホイアン旧市街地、日本橋(来遠橋)を見ています
ホイアン旧市街地を歩きました、福建会館敷地内
ホイアン旧市街地を歩きました、中華会館入口
ベトナム中部の旅
前の旅行記
ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアンの「シルコテルホイアン」に3連泊して孔子廟を散策
次の旅行記
ベトナム南北統一鉄道に乗車してダナン駅からフエ駅に移動しました
ダナン
ベトナム 「行った所・見た所」 ダナン市内観光(ダナン空港からハン市場とダナン大聖堂へ)
ホイアン
ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアンでのベトナム料理の食事と旧市街地やホイアン市場を散策
ダナン
ベトナム 「行った所・見た所」 フエのカイディン帝陵を散策しました
フエ
ベトナム 「行った所・見た所」 フエのティエンム寺を見てからバナナフラワーレストランで宮廷料理の昼食
フエ
ベトナム 「行った所・見た所」 フエの阮朝王朝を見てきました
フエ
ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアンのミーソン遺跡を見てきました
ホイアン
ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアン(トゥボン川クルーズとタンハー陶器村見学してから夕食を)
ホイアン
ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアン旧市街の夜と旧市街地を散策
ホイアン
ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアンのフーフンの家・貿易陶磁博物館・福建会館など見ました
2024/08/03~
ホイアン
ベトナム 「行った所・見た所」 ダナンのミーケービーチ沿い散策と海鮮料理の夕食・ドラゴンブリッジ観光
2024/08/03~
ダナン
旅行記グループをもっと見る
ホイアン(ベトナム) の旅行記
旅行記グループ ベトナム中部の旅