ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム中部の観光をしました、クラブツーリズムの現地係員対応のツアーに参加しました、成田国際空港からベトナム航空でダナン国際空港に到着して貸切バスを利用してホイアンに移動、ホイアンにある「シルコテルホイアン」に3連泊しました、到着後休憩のための自由時間がありましたので近くにある孔子廟の散策をしました。<br /><br />宿泊したシルコテルホイアンは世界遺産の市街地に近い場所にありました、4つ星の大きなホテルで日本人のツアーに利用されています、客室はフロントがある本館から離れている別棟なのでちょっと移動しなくてなりません、今回は別棟の2階を利用、客室は普通の広さでゆとりはありました、食事は本館のレストランで朝食のみ利用、ビュッフェ形式で料理の品数はほどほどありました、玉子は調理人が目玉焼き、オムレツをその場で焼いてくれました、プールが2カ所ありました。<br />

ベトナム 「行った所・見た所」 ホイアンの「シルコテルホイアン」に3連泊して孔子廟を散策

2024/07/31 - 2024/08/03

108位(同エリア1942件中)

旅行記グループ ベトナム中部の旅

タビガラス

タビガラスさん

その他
観光バス 徒歩 飛行機
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

宿泊したホイアンの「シルコテルホイアン」入口にある表示板

シルコテルホイアンの玄関

シルコテルホイアンのフロント

シルコテルホイアンの1階にあるバー

シルコテルホイアンのロビー

シルコテルホイアンの1階ロビーにありました

シルコテルホイアンのお庭

シルコテルホイアンのロビーから客室までの通路

シルコテルホイアンのプール

シルコテルホイアンの客室までの通路沿いに咲いていました

シルコテルホイアンの別棟2階客室入口前にありました

シルコテルホイアンのレストラン内

シルコテルホイアンのレストラン内、デザートが並んでいます

シルコテルホイアンのレストラン内、パンが数種類あります

シルコテルホイアンのレストラン内、料理が並んでいます

シルコテルホイアンのレストラン内、調理人が玉子を焼いてくれます、2日目、目玉焼きと3日目、オムレツをお願いしました

シルコテルホイアンのレストラン内、朝食の一部、目玉焼きを食べました

シルコテルホイアンのレストラン内、朝食の一部、オムレツを食べました

シルコテルホイアンの夜の表示板、提灯が点灯しています

シルコテルホイアンの夜の入口付近

ホイアン、孔子廟前、シルコテルホイアンからすぐの場所にありました

ホイアン、孔子廟の入口、シルコテルホイアンからすぐの場所にありました

ホイアン、孔子廟内を散策しました

ホイアン、孔子廟

ホイアン、孔子廟

ホイアン、孔子廟の門

ベトナム中部の旅

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る