サパ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いやー 大変なトレッキングだった。<br /><br />あんな悪路とは思わなかった。<br />でも おばちゃんたち 毎日歩いているんだろうな。<br /><br />タバン村から 韓国人夫婦と 私と もう1名 別のツアーの人が<br />マイクロバスで サパのホテル近くまで送ってもらった。<br /><br />なかなか 大変だったが 面白かった。<br /><br />ホテルの前で 降ろされ<br />レセブションで 鍵をもらうとき<br />ソファーに座ったら 起きれなかった。<br /><br />30分 つぶれていた。<br />持っていた 水は もう空になっていた。<br />水を 買い、一気に飲む。<br /><br />部屋で休んだら、ご飯を食べに出かけた。

地獄のトレッキング4 ホントにホテルで30分死んでた。その後は夜の散歩(サパ11)

2024/04/28 - 2024/04/28

旅行記グループ ベトナム2024春

はた

はたさん

いやー 大変なトレッキングだった。

あんな悪路とは思わなかった。
でも おばちゃんたち 毎日歩いているんだろうな。

マイクロバスで サパのホテル近くまで送ってもらった。

なかなか 大変だったが 面白かった。

ホテルの前で 降ろされ
レセブションで 鍵をもらうとき
ソファーに座ったら 起きれなかった。

30分 つぶれていた。
持っていた 水は もう空になっていた。
水を 買い、一気に飲む。

部屋で休んだら、ご飯を食べに出かけた。

今日の 夕飯は 昨日と同じにしよう

今日は ビールと オムレツ と チキンのフォーをスープ代わりに

ビールが美味い

フォーも うまい

オムレツが すごくうまい

小学生のお兄ちゃん また お手伝いしていた。

計 110000VD ここは 安くておいしい

サパ教会に行く

ライトアップされて 日曜ミサをしていた

昨日は 早く寝たが
    夜は このようになっているのか。

綿菓子とか 縁日のよう

イベント広場

特に何かしているわけでもない。

民族衣装の子供達

観光客が、写真を撮っては、お小遣いをあげている。

教会前の人ゴミ

夕涼みか

教会横の
    販売会

こっち側も

こんな感じ

ふくろう柄が人気なのか?

さくらんぼの季節か たくさん売ってた。
    少し買えば良かったか。

噴水 ライトアップ

ここは、ラオカイ行きのバス停

明日は ここから乗る
    何時に乗るかは まだ決めていない。

• 屋台

屋台

フルーツ屋台

結構 高めの設定

お腹も一杯だし

水 買って 帰ろう。

この後 スーパーで 1.5リットルの水を買い ホテルへ戻った。
    今日は23053歩 13.9Kmだった

すごく疲れた一日だった。

ベトナム2024春

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 88円/日~

ベトナムの料金プランを見る