プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Day 9 香港 >プーケットからのピピ島―小学生連れー

2024/03/22 - 2024/03/31

hamatoma0113さん

プーケットから香港へ移動日です

ホテルに頼んで空港まで送ってもらいます
    1000バーツ。
    KルックとかTrip.comの送迎のほうが幾分安いとおもいます。

ウェブチェックインをしたので待たずに行けましたが、出来ない人達は並んでました。

機内の様子
    まあまあ混んでます

今日はバスでホテルまで行きます
    31A

パンダホテル
    ホテルの情報だと60分くらいとありますが、30分くらいで到着しました。

お部屋はアップグレードされていてファミリースイートでした
    高層階
    バスルームも二つあり、真ん中がリビング
    寝るだけなのでもったいない

2019年によったラーメン定食店がまだやっていました。

円安なので高い。

前回たべておいしかったエッグタルト
    なんと2個しかあまっていませんでした。

部屋からとった写真
    明日帰国
    タクシーを朝ホテルで読んで帰りました。
    タクシーのお兄さんがいい人で、1HKの端数はまけてくれました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る