秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年の2月は冬とは思えないほどの暖かい陽気が続きましたが、まだ2月も終わらぬというのに梅だけでは無くて桜まで咲いてしまうなんて・・・(@_@;)<br /><br />仕事帰りにちょっと寄り道してお散歩がてら春を見つけました(^^♪<br /><br />梅は1月末から咲き始めているけれど、「河津桜」なのか桜まで咲いてしまうなんて…(-_-;)<br /><br />今年の気候は本当におかしい・・・Σ(゚д゚lll)ガーン<br />

まだ2月だよ~!(@_@;)梅だけでなくて桜まで~!?🌸

2024/02/27 - 2024/02/27

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

今年の気候は本当におかしい・・・Σ(゚д゚lll)ガーン

自転車

2月ですが、暖かい日が続きますね~♪

仕事帰りにちょっと寄り道~(o^―^o)

富士山も雪がたくさん積もっています!

• 梅畑

梅畑

ちょっと寄りで撮影~(^▽^)/

梅をアップで

まだまだ梅もキレイに咲いています!

河津桜でしょうか?

咲き誇っています♪

濃いピンク

もう咲いているのね(@_@;)

大きい木です!

キレイ♪

アップで!

遠めから

橋からの風景

富士山も真っ白!

花下橋から

我が家の近所の梅畑

可憐でカワイイ花が付いています♪

アップで!

カワイイ花を付けていますね~♪

帰宅途中に梅と桜のお花見をしました♪
    2月末なのにこの2種類の花が見れるなんて、近年まれな気がしますが・・・(^^;)
    温暖化の影響でしょうか?
    毎年こんな感じになっていくのかしらん…(-_-;)

最後までお付き合い頂きありがとうございました!(^^♪