パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイは何度もリピートしてる大好きな国<br /><br />今回は初心に戻り王道のコースを巡る旅<br /><br /><br />1日目 バンコク<br />2日目 ゴルフ<br />3日目 パタヤ観光<br />4日目 バンコク観光<br />5日目 帰国

2024年3月 タイ⑤【パタヤ】

2024/03/11 - 2024/03/15

anya__japan

anya__japanさん

タイは何度もリピートしてる大好きな国

今回は初心に戻り王道のコースを巡る旅

1日目 バンコク
2日目 ゴルフ
3日目 パタヤ観光
4日目 バンコク観光
5日目 帰国

タクシー 飛行機
タイ国際航空

またまたビーチ沿いのカフェへ

ピンクのチュチュビーチから砂浜を5分ほど歩いて北上

「ケーブ ビーチ クラブ」

なかなか凝った店内

しゃれおつ

おしゃんてぃ

南国リゾートって感じ

むしろ住みたい

これもオシャレ?なの?

近くで見ると不気味なくらいリアル

…知り合いに似てた

みなさん、家のリビングにいるかのようにダラ~っとしてます

そんな空気感も心地いい

お酒の種類も豊富で、フード系も良さげでした

ここは夜に来て真剣に飲みたかったなー

店員さんのオススメのビール

地ビールのような味

次のビールスポット

「ヒルトン・パタヤ」16階

外のテラスカフェ

横は宿泊者専用プール

夜のライトアップはムーディーな感じでした

夕日がキレイだと噂を聞きつけてやってきた

…しかし、ボート多いな

ちょうど日が暮れる頃

一つだけ席が空いててラッキー

雰囲気は抜群やね

う、美しい…

日が沈むのをみてる時って、いま旅行してるなーって実感しません?

毎日日は沈んでるはずなのに不思議

ずっと眺めてられるわーと思ったけど、すぐ夜になったので、夕食へ行きました

anya__japanさんの関連旅行記

anya__japanさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る