バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
客室とプール編です。<br />早朝便着で到着しチェックイン。AM9時にお部屋の用意ができるとのことで、チャオプラヤー川沿いのザ・ベランダで朝食ビュッフェをいただきながら9時のアーリーチェックインを待ちました。<br /><br />お部屋は1カテゴリー無料でアップグレードされており、ウェルカムアメニティのシャンパン、マカロン、フルーツが置いてありました。<br />特にベッドリネンと寝具が極上でincredible.<br />今まで泊まったホテルの中でThe best. シーツやピローケースも最高で、コットンなのにシルクのような光沢で繊維密度がすこぶる高くスベスベで、枕は信じられないほどフワフワのダウンピロー2個重ね。こんな寝具は初めてです。ベッドも最高でした。枕を通販で買えるようなので、買う予定。<br />プールもとても綺麗で、ホスピタリティが素晴らしかったです。<br /><br />チェックアウトの後もずっとプールに居て、その後帰り支度をする際にはハウスキーピング済みの客室に案内され、シャワーやお風呂が使えて、休憩も出来るのには驚きました!<br />私の中では、The Best Hotel I&#39;ve ever had. です。

マンダリンオリエンタルバンコク(改装したばかり)に3泊!② 客室とプール

2023/12/10 - 2023/12/13

Lani

Laniさん

客室とプール編です。

特にベッドリネンと寝具が極上でincredible.
プールもとても綺麗で、ホスピタリティが素晴らしかったです。

私の中では、The Best Hotel I've ever had. です。