その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年7月27日入国、8月11日出国にてアフガニスタンを旅行してきました。<br />カブールから中央道を西にヘラートに行き、さらに北周りのルートでカブールに戻りました。<br />旅行記は個人的な記録として撮影した写真を淡々と掲載しているだけです。解説とか説明もありません。<br />この頃のアフガニスタンをぐるっと回る旅行をしている人はほとんどいないので、少しは様子がわかるように気合を入れて風景も多く掲載しています。<br />本旅行記は、サランを(Salang)を出発し、トプダラ(Topdara Stupa)、イスタリフ(Istalif)に立ち寄り、カブールに戻ってきた日を掲載しています。

アフガニスタン サラン⇒Topdara Stupa⇒Istalif⇒カブール

2023/08/09 - 2023/08/09

ミヤマなアカウント

ミヤマなアカウントさん

アフガニスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アフガニスタン最安 775円/日~

アフガニスタンの料金プランを見る