神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大田区に住んでから神奈川方面へ<br /><br />行く機会が増えて年間、<br /><br />何回か訪問してます<br /><br />振り返ってみました^_^

トーキョーで仕事して、ヨコハマで食べよう!

2022/12/31 - 2023/12/31

しばお2018

しばお2018さん

大田区に住んでから神奈川方面へ

行く機会が増えて年間、

何回か訪問してます

振り返ってみました^_^

焼き鳥 炭屋五衛門

大田区のチェーン店

店長ハンドルで仕入れから

オススメを考えるそうですので

店によりグランドメニュー以外の

充実度が違うらしい

ここのオススメは

旬の物で構成されてる

今日はとうもろこし炭火焼き

甘い

バイ貝うま煮

薄味でサクサク食べられる

ゴーヤ三杯酢

味は濃いめ

サラダは契約農家から

なかなかいいです

スープ、スイーツは普通

次回はパスタにしてみよ!

ワインフルボトル

イタリア フルボディ

しっかりした赤

フルボトルは

@6500円くらいからあります

合計12000円くらい

昼から贅沢三昧

窓からは運河が見えます

客層はインバウンド

まだ知名度低いのでガラガラです