東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばおでございます!<br /><br />トーキョートに勤務して早、4年半。<br /><br />あんな事、こんな事、ありました。<br /><br />2019年、5月から<br /><br />嵐のような1日が過ぎる職場に転職、<br /><br />まさに体力、気力、時の運、、、<br /><br />の日々でございました~<br /><br />コロナ禍にはいり、自宅待機となり<br /><br />なんとか、自分ペースで勤務し、自身を<br /><br />取り戻した感があります~<br /><br />アフターコロナでやっと外食できるように<br /><br />なり、まとめてアップ<br /><br />しようと思ってます~<br /><br />お時間ある方、ご覧いただきたく<br /><br />お願い致します!<br /><br />まずは12月!<br />

トーキョーで仕事して、トーキョーで食べよう!

2023/12/26 - 2023/12/28

しばお2018

しばお2018さん

しばおでございます!

トーキョートに勤務して早、4年半。

あんな事、こんな事、ありました。

2019年、5月から

嵐のような1日が過ぎる職場に転職、

まさに体力、気力、時の運、、、

の日々でございました~

コロナ禍にはいり、自宅待機となり

なんとか、自分ペースで勤務し、自身を

取り戻した感があります~

アフターコロナでやっと外食できるように

なり、まとめてアップ

しようと思ってます~

お時間ある方、ご覧いただきたく

お願い致します!

まずは12月!

年末に友達が日本酒4本も

送ってくれた!

こちらのセット!

可愛いパッケージ!

ありがとうございました♪

元旦那、とうちの実家と4名で

12/28 忘年会!

上野 北京カオヤーテイン

ランチ1980円コースに

フリードリンク300円プラス

すごいボリュームにびっくり!

しかも美味い!

フカヒレスープもつきます!

しかも早い!笑笑

忙しい!

看板はこちら!

隣の店も同系列?

12/27に家族で

バスツアーの帰りに夕飯!

とんかつ和幸

八重洲地下街店

ロースかつご飯 1300円

バスツアー 渋谷道玄坂で

ライトアップ

バスツアー 永田町

バスツアー 丸の内 乗り場

バスツアー もうすぐ出発

バスツアー ランチ

ソフトクラブカレー 1150円

スープ、サラダつき

コーヒーは200円でプラス

ボスコイルキャンティ

白身魚のソテーにつくパン

白身魚のソテー1250円

牡蠣の味噌ホイル焼き

2人で8千円くらい

ワインハーフボトル、ソフトドリンク、

料理6品くらい

ご馳走さまです~

落ち着いた雰囲気のお店

12/18 大森町のコメダ珈琲

声帯炎の再検査が終わり

ほっとしてるところ

元旦那からもらったお餅

しばおマンションの一階入り口

可愛い!

花材はこんな感じ

全部で1400円くらい

やすっ

百合をメインに、グリーンを

ふんだんに使い、おめでたいイメージ、

紅白で仕上げてみる

装飾物、オアシスや、花器は100均一で