奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年11月に急遽、関西出張決定。<br /><br />今の仕事は、年間スケジュールが<br /><br />決まっているのに、なぜか<br /><br />今年異動したら、<br /><br />いきなり<br /><br />仕事が入ってくるシステム笑<br /><br />システムが勤務地で差異があるのが<br /><br />定着しない要因のひとつかと思われる笑<br /><br />奈良京都出張も突然でした!<br /><br />しかし蓋を開けたら<br /><br />同僚女性との<br /><br />楽しい出張となった!<br /><br />二日間の強行スケジュールを<br /><br />ご覧ください~<br /><br />ハードすぎて、翌月は2週間<br /><br />体調不良で病欠しました、の<br /><br />オマケつき。<br /><br />確かにどこかでサボらんと<br /><br />おだぶつするわ!

トーキョーで仕事して、奈良と京都に出張しよう!

2023/11/22 - 2023/11/23

しばお2018

しばお2018さん

2023年11月に急遽、関西出張決定。

今の仕事は、年間スケジュールが

決まっているのに、なぜか

今年異動したら、

いきなり

仕事が入ってくるシステム笑

システムが勤務地で差異があるのが

定着しない要因のひとつかと思われる笑

奈良京都出張も突然でした!

しかし蓋を開けたら

同僚女性との

楽しい出張となった!

二日間の強行スケジュールを

ご覧ください~

ハードすぎて、翌月は2週間

体調不良で病欠しました、の

オマケつき。

確かにどこかでサボらんと

おだぶつするわ!

宇治駅

清水寺へ向かう

朝の3年坂の五重塔は

ウエディングフォトスポット

宿泊はダイワロイネットホテル京都

九条寄りのほう。

出張旅費の上限を考えず

旅行会社が高めのホテルを

予約したため

差額は自己負担。

後から聞いた。

数千円だが、

足が出る出張となる。

自分で差額払う出張は

人生初めて。

新幹線も、ひかり代しか出ないので

のぞみを使ったら

差額は自己負担。

こちらは数百円。

人生まだまだ、知らないことが多い!

奈良の興福寺は大規模修繕

やります

伏見稲荷のちいかわショップ

ちいかわショップ全景

奈良公園スタバ入り口

鹿さん、うふ

春日山のホテル

広くてきれい

一通り、内見させていただきました

東京駅集合場所、確認