東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少しだけお金を貯めて<br /><br />少しだけリッチなお店へ行きました<br /><br />昔は海外へ行って<br /><br />円高をいいことに<br /><br />さんざん爆買い、爆食いしたもの<br /><br />ですが、今はなかなか行けません!<br /><br />せめてたまには良い所<br /><br />行きたいです~^_^

トーキョーで仕事して、オサレな店で食べよう!

2022/12/24 - 2023/12/24

しばお2018

しばお2018さん

少しだけお金を貯めて

少しだけリッチなお店へ行きました

昔は海外へ行って

円高をいいことに

さんざん爆買い、爆食いしたもの

ですが、今はなかなか行けません!

せめてたまには良い所

行きたいです~^_^

2022年、横浜のケーブルカー

家族で乗車

雲一つありません!

ママ興奮!

元町に向かいました

ママ大喜び

銀座アスター 上野

ランチコース

2500円くらい

前菜、スープ、麻婆豆腐、ごはん、

デザートつき

ゆっくりして気持ちいいです~

杏仁豆腐うまい

オーダー制の飲み放題、

どれもおいしい

白ワインもいただきます

お腹いっぱいだけど

スイーツ少しだけ!

ママもご満悦

ブレたの好き

庭園散策のんびりして

ニューオータニ綺麗でした

2022年12月末に

しばお入院

臓器一つ摘出

予後がよく、3日で退院

食事が美味しい病院でした

退院の朝、ゆっくりいただき

会計後、サイゼリヤへ笑