トゥルム遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023/8/16&#12316;8/23まで7泊8日でメキシコのリビエラマヤに行ってきました。<br />オールインクルーシブホテルを満喫&amp;街歩き&amp;スノーケルツアーなどなど。<br /><br />メキシコ、リビエラマヤの旅行記はこちらでも書いています。<br />よかったらのぞいてみてください。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27818352-1.html

メキシコ・リビエラマヤへ6-ホテル内Haciendaを散策

2023/08/16 - 2023/08/23

旅行記グループ 2023.8 リビエラマヤ

travel bunny

travel bunnyさん

2023/8/16〜8/23まで7泊8日でメキシコのリビエラマヤに行ってきました。
オールインクルーシブホテルを満喫&街歩き&スノーケルツアーなどなど。

メキシコ、リビエラマヤの旅行記はこちらでも書いています。
よかったらのぞいてみてください。

私たちが泊まっているのはアダルトサイドのヘブン。
    で、こちらはファミリーサイドのハシエンダ。

ここにも大好きなCaffettoがあります。

メニューはヘブンサイドとほぼ同じだけど、子供たちを意識している感はあります。

アイスクリーム、美味しい~!

ハシエンダロビーでいただきます。

ハシエンダの方が子供達が多いので、賑やかな雰囲気はあります。

2階から見たハシエンダロビー。

アジア料理のZENへ。

アメリカ人の大好きなエンターテイメント性のあるTeppanもありますが、今回はアラカルトで。

日本食の他に中華やタイなども。

クリームチーズとサーモンの巻き寿司。
    ぎゅうぎゅう詰の巻き寿司・・・笑。

シュリンプロックとトリフ餃子。
    サーモントスターダ。

タイシュリンプとシーウィードサラダ。

デザートは食べずに、ブッフェのMarketでフルーツをテイクアウトしました。

ハシエンダにあるハードロックショップ。

カラフルで子供用などもかわいいものが多いです。

イベントの用意??
    いつもいろんなイベントが催されていました。
    とにかく楽しい!!

こちらはメキシカン料理のFrida。

メキシコらしい雰囲気があります。

メキシコって、こういう装飾が面白い!!

ハシエンダの入り口。

2023.8 リビエラマヤ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る