広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島 サンチャゴホテル<br /><br />サイトによっては評価が低いのですが、料金は近場の他ホテルに比べて安い<br /><br />何故評価が低い場合が有るのか、について実際に投宿した際の感想など。<br /><br />最後から2枚目に色々と書いてあります。<br /><br />ご覧ください。<br /><br />ちなみに(具体的数値は時期による変動要素や予約サイトにより違うので避けますが)同時に広島投宿した他の数名との比較では、「え!! そんなに安いの!!??」、と言うレベルで、普通に何割か安く広島に投宿出来ました、大満足です(僕としては)<br /><br />旅、に何を求めるか、<br />ホテル、をどうとらえるか、<br />などによって勿論意見は分かれます。<br />単に泊まれて眠れてシャワー浴びることが可能なら良いや、と言うチョンキンマンション時代(1980年代初頭香港尖沙咀ネイザンロード)が比較対象のワタシなので・・・快適です。

Santiago hotel, Hiroshima 広島・サンチャゴホテル

2023/10/06 - 2023/10/08

BO/M

BO/Mさん

広島 サンチャゴホテル

最後から2枚目に色々と書いてあります。

ご覧ください。

旅、に何を求めるか、
ホテル、をどうとらえるか、
などによって勿論意見は分かれます。