久住高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 国道57号から国道422号へ最短距離で横断し、くじゅう花公園へ。<br /> くじゅう花公園では、ケイトウやサルビアも見頃を迎え、くじゅう連山を美しく彩っていました。

くじゅう花公園 2023年4回目

2023/09/15 - 2023/09/15

気まぐれなデジカメ館

気まぐれなデジカメ館さん

• 風 魔さん 2023/09/29 10:26:32
    いつも旅行記へのご訪問を、ありがとうございます。
    秋の花々の景色を、堪能させていただきました。

気まぐれなデジカメ館

気まぐれなデジカメ館さん からの返信 2023/09/30 17:44:44
    RE: いつも過分なコメントありがとうございます。
    風魔さん、いつもコメントありがとうございます。

> 秋の花々の景色を、堪能させていただきました。
    > いつ見ても花々のカラーリングが素晴らしく、構図とともに魅了されました!

そのようにうまくなりたいとは思いますが、ままなりません。

> 「the秋」のような場所を探して、訪ねる観察眼には敬服いたします。
    > また「大分県の自然を訪ねる旅行記」に訪問させていただきます!

毎年同じ所ばかり巡回しています。
    どこに何があるか大体分るし、安心してシャッターを押せます。
    その割には、良い写真が撮れていません。
    修行が足りないと言うより、腕が悪いのです。期待に応えられずに済みません!

下手な写真ですが、これからも続けます。見捨てないで下さい。

気まぐれなデジカメ館

気まぐれなデジカメ館さんのトラベラーページ