ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目移動<br />2日目到着、ケアンズズームワイルドライフドーム、マディーズプレイグラウンド<br />3日目グリーン島<br />4日目ハートリースクロコダイルアドベンチャーズ、ラグーンプール<br />5日目移動

9月ケアンズ3泊5日!3歳初めての海外旅行4日目

2023/09/04 - 2023/09/08

旅行記グループ 3歳子連れケアンズ5日間

まるさん

1日目移動
3日目グリーン島
5日目移動

7:20
    部屋から虹を見ることができました。
    地面が濡れていたので雨が降ったようです。

事前に日本で申し込んだツアーに参加し、コアラと朝ごはんです。特に楽しみにしていました。
    30分間コアラ触り放題なので、こんな機会はもうないと思い沢山触らせてもらいました。

ハートレイズ クロコダイル アドベンチャー テーマパーク・動物園・水族館・植物園

朝ごはんはどれも美味しくて
    おかわりして沢山食べました。

• ケアンズのコーヒーいちいちおいしい&#9749;️

ケアンズのコーヒーいちいちおいしい☕️

寝たz
    ふわふわで可愛すぎました。

クロコダイルジャンプクルーズ

園内のカフェメニュー

コアラ♡

別の場所にもコアラ♡

色々な動物がいましたが、やはりワニが沢山いました。

園内の公園で遊んだり、お土産を買ったりしてバスの集合時間まで楽しみました。

ホテルまで送ってもらった後、ラグーンプールに入りに行き、ウールワースでお土産のお菓子など買いました。
    ホテルに荷物を置き、ラストディナーへ。
    部屋から見えるDUNDEE'Sへ行きました。(これはディナー後に撮った店の写真です)

初日にHISラウンジでコースを申し込みました

キッズメニュー。裏は塗り絵になっていて、色鉛筆をくれました。

17時予約だったので早めに行き水槽横の席をゲット。

• パン

パン

キッズパスタ

ワニの春巻き

レストランが暗くてどんな色か分かりませんでした

お昼を食べていない大人2人でも食べきれない量でした。テイクアウトボックスをもらいました。

キッズアイス

コースのデザート。
    お腹いっぱいでしたが食べられました。

とても満足なラストディナーでした!
    ごちそうさまでした♪