多賀城・塩釜・利府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年。B’z35周年の年です。待ちに待ったPleasureライブ!!<br /><br />このライブは,B’zの往年の曲を演奏するので、ファンにとってはたまらない内容です。前回のPleasureライブから5年振り。<br /><br />ワクワクが止まらなかった1日でした。

ライブと旅は楽し!!B'z LIVE-GYM Pleasure 2023-STARS-in Sendai

2023/07/16 - 2023/07/17

旅行記グループ B'z LIVE

chokoりん

chokoりんさん

ワクワクが止まらなかった1日でした。

久しぶり~。

前回のライブではツアートラックは見つけられなかったので,この178号とも4年ぶりの再会。

グランディ21 宮城県総合運動公園 公園・植物園

ツアトラ前ではたくさんの人たちが記念撮影。

もちろん記念撮影をしました。

これから始まるライブのことを考えるとニヤニヤとワクワクが止まらない~。

今回,ライブ会場にはcafeが登場。ライブ前の水分補給のために購入の列に並びました。

が,列は遅々として進まず…。昨日のライブは雨だったのに,今日のライブは晴天。いいことなんだけれども,太陽は燦々と輝き,あっつい。

• コーヒーとかき氷を購入。カップは両方ともB&#39;zのロゴ入りです。

コーヒーとかき氷を購入。カップは両方ともB'zのロゴ入りです。

ライブは最高!!の一言。興奮してホテルに到着。

泉のホテルはどこも満室で取れなかったので,今回は多賀城にしてみました。

ホテルルートイン多賀城駅東 宿・ホテル

ホテルルートイン多賀城 by chokoりんさん

ソファーもあってなかなかの広さ。

ドトールのコーヒーも飲めて,まあまあ良かったです。

• picotabiさん 2023/09/28 10:55:58
    Pleasure!
    chokoりんさん。こんにちは。おおー仙台だったのですね。
    そそそ・・ほんとは行くの来年にしよーかとおもったのですが
    Pleasureのことをよく知らず、ファンクラブに入ってる弟に聞いたら
    5年に一度、しかも代表曲をよくプレイすると聞いて今行くしかない! と思ったんです。
    地方ではホテルとれないとかよくありますね。たいへんだーー笑
    でもこの間行ってみて、何回でも行きたくなる気持ちわかりました。
    もう少し前から参戦したかったです。
    にわかファンでしたが・・すっかりはまってます・・w

chokoりん

chokoりんさん からの返信 2023/09/29 21:26:56
    RE: Pleasure!
    今年はPleasureツアーなので,ホテルもチケットが取れる前から予約してワクワクしながらチケットをとりました。さらに今回は2公演。アリーナの仙台とスタジアムの味の素。も―,最高!!

picotabiさんもこれを機会にぜひB'z沼にはまって下さい。

次のPleasureは5年後。楽しみです♪もちろんほかのツアーも行きますよ〜。

chokoりんさんのトラベラーページ