嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年お正月 京都旅行からスタートします。<br />お正月ですので観光をしてみます。<br />翌日は、ホテルザ三井京都でランチを楽しみます

2023年お正月 京都観光 東急ハーベスト鷹峯 金閣寺 HOTEL THE MITSUI KYOTO

2023/01/02 - 2023/01/03

出たがりパパ

出たがりパパさん

2023年お正月 京都旅行からスタートします。
お正月ですので観光をしてみます。
翌日は、ホテルザ三井京都でランチを楽しみます

平安神宮前 混んでいます

金閣寺

太陽がきれいに当たっています

水面鏡の金閣寺

裏から 日陰になると表情が変わりますね

今日は、東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯

ソファーセット

落ち着いた雰囲気でゆっくりできます

窓からの景色

水回り

夕食は市内で焼き肉を頂きました。
    写真は撮ってなかったです。

翌日は、ホテルザ三井京都

HOTEL THE MITSUI KYOTOは、世界遺産・二条城の前に位置する敷地にて開業されます。この土地にはかつて、250年以上にわたって三井総領家(北家)の居宅が存在していました。三井不動産グループのフラグシップ的なホテルであることは、この「HOTEL THE MITSUI KYOTO」というホテル名からも伺えます。

ランチを頂きます

ピザ

メインお肉

• 魚

デザート

二人で別のものをオーダーしシェアします。

迫力の門構え

満足のランチでした。

帰ります