バース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて、一人で、個人旅行。自分で計画して、飛行機のチケットを取り、ホテルを予約しました。<br />ブルレットトレインで、乗り降り自由のトレインパスを使いました。<br /><br />英会話が全然できなくて、苦労しました。<br />質問しても、相手が何を言っているのか、全然わからなくて、 そして<br />速くて! <br /><br />WIFIは、 繋がらなくなり、 主要な駅と 列車の中と、ホテルでは、つながったので、なんとか行けた。<br /><br />電源変換アダプタ? もセットできずに、困った。 持って行った携帯充電器<br />で、なんとか持ちこたえた。 古いホテルなので、直接コネクタを指す穴がないのです。<br /><br />地元のお店で探すも、 JAPAN からの変換器が見つからず、 世界の中で、<br />日本がこんなに小さな国とは、知らなかった。

初めての一人旅 イギリスを巡る

2023/04/26 - 2023/05/03

アマリリス

アマリリスさん

2023/04/26

• 4月26日 00:05 羽田空港 エミレーツ ドバイへ  約11時間30分

• ドバイ空港からヒースロー空港まで エミレーツにて 約7時間30分 乗り換え時間は、約2時間。

2023/04/27

• パデントンから ハンプトンコート

• ハンプトンコートから パデントン。 そしてライへ

2023/04/28

•  ライ から ヘイステングス 乗換え キングクロス

•   キングクロス から ニューアポンタイン 乗換え チェスター・ル・ストリート

英会話が全然できなくて、苦労しました。
速くて!

日本がこんなに小さな国とは、知らなかった。

1.5
1.5
鉄道 高速・路線バス
エミレーツ航空

ここは、羽田空港、エミレーツの待合室。
    これから海外へ帰る人達でしょうか?
    アジア人、韓国人パラパラ、
    日本人、 誰もいません。

羽田空港から、ドバイ空港へ、 ドバイで乗り換え、 ドバイから、ヒースロー空港まで、すべて、エミレーツ飛行機を使いました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る