新冠・静内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもはGW辺りがどこもちょうど見頃だったのに<br />今年の桜は早い<br />晴れてないと絵にならないしそれじゃなくても毎日寒い<br />予報は平日ほど晴れるときたもんだ<br />早く起きれたら出掛けよう<br /><br />早朝の冷え込んだ中で見た景色はすごく幻想的で<br />桜は満開じゃなかったけどこれはこれでよかった<br /><br />そしていつだって馬がいてくれるのが最高

霜が降りた朝 草を食む馬 満開なはずの桜 GW前

2023/04/25 - 2023/04/25

旅行記グループ 【LOVE:)HIDAKA】

ミスマルコ

ミスマルコさん

いつもはGW辺りがどこもちょうど見頃だったのに
今年の桜は早い
晴れてないと絵にならないしそれじゃなくても毎日寒い
予報は平日ほど晴れるときたもんだ
早く起きれたら出掛けよう

早朝の冷え込んだ中で見た景色はすごく幻想的で
桜は満開じゃなかったけどこれはこれでよかった

そしていつだって馬がいてくれるのが最高

今日は晴れそう

ダーラナホースみたいで可愛い仔☆

それでは向かいます

今年最初のお花見です☆

今年の桜は早いなあ

桜まつりは例年より早めに開催
    今年はどこの観光協会も大変だったろうな・・・

インスタフレーム登場
    こんぶマンとこぶねちゃんだって

早朝でこの感じなら日中とっても綺麗かも

今回初めて動画を撮ってみたけどノロノロ走らせて桜並木の始点から終点までで大体8分ちょいくらいでした

まだ見てませんが今度家族で集まった時に見るの楽しみ

この日が満開です とテレビで言ってた気がするので来てみたけど

あと少しかな

霜が降りるくらい寒い このとき気温1℃

霜でアイスプラントみたいになってる草

歩いてたらそんなに寒くは感じない 太陽のおかげ

ただなんとなく目が痒くなってきたなーやだなー
    シラカバ花粉が舞い始めているという情報だしそろそろ乗り込むとするか

淡いピンクと空の青 霜が降りた草色

ポカポカ陽気で微睡むお馬さんたちを車窓から