田沢湖・乳頭温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡航地図を塗りたいが為に書きましたの第5弾<br />アルバムの中の写真をスマホで撮って、のせようと思ったら、写真が見つからない(T  T)<br />写真が見つかったら載せたい!残したい!!<br />と思ったらすぐに見つかりましたー(^・^)v<br /><br /><宿泊>盛岡在住の知り合いのお家と言うよりお部屋<br /><交通>行き:横浜-(夜行バス)-田沢湖、帰り:盛岡-(東北新幹線)-東京<br />この時、秋田新幹線の工事で、盛岡-秋田の在来線が運休中で、代替バスを利用しました。帰りの新幹線は、今はなき「2階建て新幹線MAX」に乗って帰ってきたと思います。<br />その他の移動は路線バスやタクシー、知り合いの車に乗せてもらったりしていました<br /><お風呂>知り合いの実家のお部屋に泊まらせてもらったので、お風呂は毎日どこかの温泉に入っていました。<br />&lt;同行者&gt;友人<br /><br />0日目:横浜-(夜行バス)-田沢湖<br />1日目:秋田で遊ぶ<br /> 田沢湖をレンタサイクルで走り、稲庭うどんときりたんぽを食べ、乳頭温泉の混浴にハンドタオルだけで入った(←若いってすごい)<br />2-3日目:盛岡で遊ぶ<br /> 小岩井農場でよく遊びよく食べた<br /> 盛岡でわんこそば・盛岡冷麺・福田パンなど食べた<br />4日目:宮城に寄り道<br /> 帰りの新幹線で仙台駅で途中下車して、伊達政宗像を見て帰った<br /><br />自分の記録用ですm(_ _)m

秋田県 1996年の夏(渡航履歴を塗りつぶす)

1996/08/30 - 1996/09/03

そら

そらさん

渡航地図を塗りたいが為に書きましたの第5弾
アルバムの中の写真をスマホで撮って、のせようと思ったら、写真が見つからない(T T)
写真が見つかったら載せたい!残したい!!
と思ったらすぐに見つかりましたー(^・^)v

<宿泊>盛岡在住の知り合いのお家と言うよりお部屋
<同行者>友人

0日目:横浜-(夜行バス)-田沢湖
1日目:秋田で遊ぶ
2-3日目:盛岡で遊ぶ
 小岩井農場でよく遊びよく食べた
 盛岡でわんこそば・盛岡冷麺・福田パンなど食べた
4日目:宮城に寄り道
 帰りの新幹線で仙台駅で途中下車して、伊達政宗像を見て帰った

自分の記録用ですm(_ _)m