名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡航地図を塗りたいが為に書きましたの第8弾<br /><br />はじめて名古屋に行った時の写真です<br />前から気になっていた大須の大きな商店街と世界の山ちゃん、<br />あと翌日には名古屋城にも行って、とても楽しかったです<br /><br />その後も2回くらい名古屋には遊びに行ってると思います。<br /><br />役に立つ情報ゼロですm(_ _)m

愛知県 2015年の秋(渡航履歴を塗りつぶす)

2015/09/21 - 2015/09/22

そら

そらさん

渡航地図を塗りたいが為に書きましたの第8弾

はじめて名古屋に行った時の写真です
前から気になっていた大須の大きな商店街と世界の山ちゃん、
あと翌日には名古屋城にも行って、とても楽しかったです

その後も2回くらい名古屋には遊びに行ってると思います。

役に立つ情報ゼロですm(_ _)m

すごい広い商店街で
    翌日の昼にも行きました
    また行きたいなぁ。。。

その日の晩ごはんは世界の山ちゃん

世界の山ちゃん 本店 グルメ・レストラン

手羽先屋さんだけど、
    もやしとか他のお料理も美味しかったなぁ

どこに宿泊したのかは覚えてないけど、
    翌朝、神社かお寺に行ったら、ちょうど何かやってた

素敵な神社かお寺だったなぁ。。。

お昼ごはんは、
    入りたいお店がなく、デパ地下で好きな物を買って公園で食べました
    意外と高くつくけど好きなものが食べれるから好き

とっても気持ちが良かった

最後の観光は名古屋城
    お城は立派だけど、中が博物館みたいな感じになってて
    私が好きなお城じゃなかった
    エレベータとかあってバリアフリーなのはいいかもだけど
    なんかお城感が感じられないなぁ。。。

名古屋城 名所・史跡