ミシガン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もミシガン州北西にあるマナスティ近くにある川でのチュービングに2泊3日で行ってきました。<br />チュービングの場所や観光地のトラバースシティよりはちょっと離れているけれど、去年泊まってよかったので、またまた今年もこのホテルに宿泊しました。<br /><br />ミシガン州周辺、シカゴなどへの旅行は本音でこちらでも書いています。<br />よかったらのぞいてみてください。<br />★ミシガン州、シカゴなどちょこっとお泊まり旅行<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/2988979-1.html<br />★ミシガン生活 食べて遊んで<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27657536-1.html

2022.8 【ミシガン州】Fairfields Inn & Suites by Marriott Gaylordに宿泊

2022/08/14 - 2022/08/15

旅行記グループ 2022 ミシガン州

travel bunny

travel bunnyさん

よかったらのぞいてみてください。
★ミシガン州、シカゴなどちょこっとお泊まり旅行
★ミシガン生活 食べて遊んで

ミシガン州の北部、トラバースシティの近くに川下りに行った日は、
    Fairfields Inn & Suited by Marriott Gaylordに宿泊しました。
    今回もポイントで宿泊なので無料です。
    マリオットのクレジットカードを持っているので、ポイントはどんどん貯まります!

部屋は、クィーンサイズベッド2個。

デスクもあり、ちょっと座れる椅子もあります。
    テレビはちょっと小さめ。

電子レンジと冷蔵庫、コーヒーメーカーもあります。

洗面所とトレイ、シャワーはひとつの部屋に。

とってもシンプルな洗面所だけど、台が広いので使いやすかったです。

シャワーは固定式。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けてありました。

アイロンとアイロン台、ヘアドライヤーはクローゼットの中。

ヘアドライヤーも強烈な風が出るやつ。

1階にはジムもあります。

プールとジャグジー。
    誰も使っていなかったので、ほぼ貸切です。

ロビーの奥で無料の朝食がいただけます。

シリアルとかスコーン、ベーグルなどいろいろ。

ヨーグルトやゆで卵もあります。

こちらは既にできているサンドウィッチですが、ソーセージなどが入っているとってもアメリカンなもの。私的には・・・朝からちょっと無理って感じの脂っぽい感じです。

いつもはワッフルなどがあるんだけど・・・と、とっても残念な朝食でしたが・・・。

今回は2泊したので、こちらは2日目の朝食。
    昨日とは違って、かなり種類が多いです。

フルーツの種類も昨日より多い。

こちらは、チーズとほうれん草のキッシュ。美味しかった!

で、これが私の大好きな自分で作れるワッフル。
    これがある時とない時では朝食のうれしさが全然違う!

自分で焼くので、熱々がいただけます。うまうまっ!

キッシュもいただきました。クラストがないので、重くなくぺろっと食べられました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る