2022/12/29 - 2022/12/29
- スパイシーなトラベラー女子さんTOP
2022/12/29
飛行機での移動
成田20時発→イノウエダニエル空港8時着
1日目 ANA フライングHONUにて朝8時 イノウエダニエル空港着
Uberにてホテルへ
チェックインまで町ブラ、ランチ、お買い物
エコノミー席の機内食はフィッシュフライでした。ハーゲンダッツなぜか私の並び席は忘れられていてもらえなかったようです。涙
スリッパ、ヘッドホン、枕あります。フットレストがあって快適。タッチパネルの画面も大きくて良かったです。さすがホヌ!あっという間にハワイでした
ハワイについて遠目にホヌをパシャリ
このサイトからグローバルwifiを2台借りたので、ハワイ到着後まずはwifiセット
Uberで車をチャーター。チップも入れて25$もしなかったです。とても便利で安いのでUberはオススメです。 -
ホテルはコンドミニアムにしました。アストンワイキキサンセットの32階です。予約は、デラックスマウンテンビューのお部屋にしていたのに、何故かオーシャンビューの素晴らしい景色にお出迎えしていただきました。最高の眺めです
ホテル入り口付近
部屋からの眺めです。ダイヤモンドヘッドも見えますね。
ランチはヤードハウスyardhouse.comにしました。このジャンバラヤはとても美味しかったですよ。おすすめです。11時に行きましたので、直ぐに通してもらいました。人気店のようですのでお早めにどうぞ
こちらはたしか、チェダーチーズのハンバーガーです。バンズが甘めらしいです。ボリュームはさすが
ビーチ通りを散策
ビーチ通り
おきまりの
おきまりの
お店もほとんど空いてます
クリスマスツリーは年明けまで続きます。夜がまたとても綺麗ですよ
ホテルの玄関の飾り
テスラ 展示してます
買ってー -
夕方少し曇りました
夕焼け
5時を回ると日没です。
1日目の晩御飯は、ミツワフードで鶏肉とパックサラダを購入して、部屋で料理して食べました。卵12個$9をみて、恐ろしくなりました。
1日目はここまで、2日目に続きます。
ホノルル(ハワイ) の旅行記
旅行記グループ ハワイ年末年始7泊