ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ最終日<br />あいにくのお天気ですが、海で泳ぎました。<br />

1.4 ハワイ7日目

2023/01/04 - 2023/01/04

旅行記グループ ハワイ年末年始7泊

スパイシーなトラベラー女子

スパイシーなトラベラー女子さん

ハワイ最終日
あいにくのお天気ですが、海で泳ぎました。

おはようございます。夜中から雨が降ってます。どしゃ降りではないですが霧雨が続いてますねー。

ホテルからの眺め。どんより

ちょっと下ものぞいてみよう

結構高いでしょう。足がガクガクします

小学校が隣です

だけど海行きました

波に乗れ~ない

頑張ってます

これでワイキキの海ともお別れ。楽しかったなー。
    皆さん、海に行く時は必ず海の中でもサンダルとか履いてくださいね。岩ごつごつで怪我しますからね。

お昼はお部屋に戻ってpizza
    オーブン使いも上手になりました。
    美味しく頂きました

夕方からはお土産物探しに街ブラ。
    ピンクラインに乗ってアラモアナショッピングセンターまで行きました。2階建のトロリーも日本の方でいっぱいです

コンビニのワサビ高いですよね。
    私はワサビも日本から持って来ました。ふふん

丸亀製麺はいつも並んでます。メニューみたら、$10はないものもあります。人気のはずです。

一生懸命働かれてます。
    この後写真撮ってなかった。アラモアナでクッキー屋さん巡ってきました。お土産ももう大丈夫です。
    今夜の夕食は最後に残った牛肉焼きます。
    明日は出発です。あー終わったー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る