心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪の高野山大門・中門巡り<br />今月は2度目の関西です。<br />残念ながら和歌山と奈良南部は雪で寒く大変でしたが、高野山へ再び行くことができました。<br />今回は奥の院・金剛三昧院・大門に行くことができました。

奈良・和歌山2泊3日の旅 雪の高野山大門・中門巡り

2022/12/22 - 2022/12/24

旅行記グループ 高野山・当麻寺 2022

湖仙さん

雪の高野山大門・中門巡り
今月は2度目の関西です。
今回は奥の院・金剛三昧院・大門に行くことができました。

高速・路線バス JALグループ 私鉄 徒歩

• senseさん 2023/01/06 09:14:13
    あけましておめでとうございます
    湖仙さん。今年もよろしくお願いします。

奈良も12月に二回もいらして、、
    雪景色も素敵です。
    今年も、たくさんの旅を。
    私も楽しみに拝見させてください。
    sense

湖仙

湖仙さん からの返信 2023/01/07 16:48:41
    RE: あけましておめでとうございます
    > 湖仙さん。今年もよろしくお願いします。
    > 次々と、旅行記をだされ、アクティブに旅に出かけてらして、素晴らしい!です。
    > 奈良も12月に二回もいらして、、
    > 雪景色も素敵です。
    > 私も、11月に奈良にでかけ、すっかり魅了されてしました。今年も又出かけてみたいと思っています。
    > jw,奈良マリオットホテルは、私も泊まってみたいと思っていました。参考になります。
    > 今年も、たくさんの旅を。
    > 私も楽しみに拝見させてください。
    > sense
    senseさん、明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    諸事情があり、12月は関西方面に出かけることが多く、楽しくもあり疲れもしましたが旅することが好きなようです。今回は行ったことがない多宝塔巡りの旅でした。
    senseさんも沢山の旅を楽しんでください。

湖仙さんのトラベラーページ